- Лайки
- 55 005
как там юня др встречала в скупе,встреча 19 годом жизни
как там юня др встречала в скупе,встреча 19 годом жизни
Есть инфа, что юни слишком много писдиткак там юня др встречала в скупе,встреча 19 годом жизни
Ага, всю ночь
говорит ты в очках еще сексАга, всю ночь
не спамь кота,су-ч-аара!!!!
Ну, я так и думала шо спалят, нет, не секс, я просто еще и слепая, а вы палите, и так проблемы с мужиками, а выговорит ты в очках еще секс
а чего линзы не носишь?я вообще ношу голубые линзы, секси голубоглазик ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНу, я так и думала шо спалят, нет, не секс, я просто еще и слепая, а вы палите, и так проблемы с мужиками, а вы
Ну, давай подумаем, я из дома не выхожу, меня тут никто почти и не видит, зачем мне линзы?а чего линзы не носишь?я вообще ношу голубые линзы, секси голубоглазик ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ну в электричку,мужиков пикапить?Ну, давай подумаем, я из дома не выхожу, меня тут никто почти и не видит, зачем мне линзы?
Мне их и носить все время нельзя)00)
прав?Педики
Хз, 2 раза в неделю катаюсь в электричке, так шо такоену в электричку,мужиков пикапить?
прав?
помню было время,тож с дома не выходил,потом фобия началась,людей побаевался (ваще всех),не мог норм в магаз сходить ЫЫЫЫЫЫ,жуткое времяХз, 2 раза в неделю катаюсь в электричке, так шо такое
Ыыыыы, нет, я пока никого не боюсьпомню было время,тож с дома не выходил,потом фобия началась,людей побаевался (ваще всех),не мог норм в магаз сходить ЫЫЫЫЫЫ,жуткое время
ну ты прост на первых лвлах,а я был на некст уровнеЫыыыы, нет, я пока никого не боюсь
Я тут на своих лвлах, пожалуй, и посижу)0ну ты прост на первых лвлах,а я был на некст уровне
ну я тип в реале очень наглый(прям супер наглый).а так посидел дома месяца 3-4 онли в магаз ходил и стал тихим и застенчивым(10 класс) и боялся с людишками говорить,но щас камбекнулся и еще наглее стал ЫЫЫЫЫЫЫЫЯ тут на своих лвлах, пожалуй, и посижу)0
Наглый черт, пздцну я тип в реале очень наглый(прям супер наглый).а так посидел дома месяца 3-4 онли в магаз ходил и стал тихим и застенчивым(10 класс) и боялся с людишками говорить,но щас камбекнулся и еще наглее стал ЫЫЫЫЫЫЫЫ
я ваще жесткая бычара ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ()))(())))))Наглый черт, пздц
Мне не нужен секася ваще жесткая бычара ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ()))(())))))
а ты кек,купи линзы,будет секас
деб?(((9Мне не нужен секас