F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Ну, я так и думала шо спалят, нет, не секс, я просто еще и слепая, а вы палите, и так проблемы с мужиками, а вы
а чего линзы не носишь?я вообще ношу голубые линзы, секси голубоглазик ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
а чего линзы не носишь?я вообще ношу голубые линзы, секси голубоглазик ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну, давай подумаем, я из дома не выхожу, меня тут никто почти и не видит, зачем мне линзы?
Мне их и носить все время нельзя)00)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Хз, 2 раза в неделю катаюсь в электричке, так шо такое
помню было время,тож с дома не выходил,потом фобия началась,людей побаевался (ваще всех),не мог норм в магаз сходить ЫЫЫЫЫЫ,жуткое время

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
помню было время,тож с дома не выходил,потом фобия началась,людей побаевался (ваще всех),не мог норм в магаз сходить ЫЫЫЫЫЫ,жуткое время
Ыыыыы, нет, я пока никого не боюсь

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Я тут на своих лвлах, пожалуй, и посижу)0
ну я тип в реале очень наглый(прям супер наглый).а так посидел дома месяца 3-4 онли в магаз ходил и стал тихим и застенчивым(10 класс) и боялся с людишками говорить,но щас камбекнулся и еще наглее стал ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
ну я тип в реале очень наглый(прям супер наглый).а так посидел дома месяца 3-4 онли в магаз ходил и стал тихим и застенчивым(10 класс) и боялся с людишками говорить,но щас камбекнулся и еще наглее стал ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Наглый черт, пздц

Верх