- Лайки
- 55 005
На трезвую голову так орать не Реал,дебЯ не пью, хз
На трезвую голову так орать не Реал,дебЯ не пью, хз
ЫыыыыыДавай, деб
Ты все равно не будешь заморачиватьсяскок?)
Я всегда так ору, ты просто со мной на км не сидел, меня мутят в мамблеНа трезвую голову так орать не Реал,деб
Бизнес мен, семью то над кормитьТы все равно не будешь заморачиваться
ну когда с нихрена начинают называть главной ****ой/шкурой/чсв/давалкой серва, говорить что я делаю сосен сосен админам, а еще годису за то что бы он меня в клане держал... не особо приятно, вот и как то пошло поехало... при том, что все те люди никогда со мной не общались и не знают меня, я им видите-ли тупо не понравиласьне надо поддаваться чужому влиянию :oleg31:
лучше молчать на ту хрень, что обо мне несут?ппц ужс.... нельзя быть такой![]()
Мужика вам надо, жопаЯ всегда так ору, ты просто со мной на км не сидел, меня мутят в мамбле
Я неадекват
У меня есть смайМужика вам надо, жопа
а почему ты себя ведёшь неадекватно то?:eek:Я всегда так ору, ты просто со мной на км не сидел, меня мутят в мамбле
Я неадекват
ыВ гилос
Ща КР, молись, что б я на 4 тест натыкал, держи кулачки
а с чего я 70кг то?во все свои 70 кг?
нуууу это понятно что не молчать... но всё жену когда с нихрена начинают называть главной ****ой/шкурой/чсв/давалкой серва, говорить что я делаю сосен сосен админам, а еще годису за то что бы он меня в клане держал... не особо приятно, вот и как то пошло поехало... при том, что все те люди никогда со мной не общались и не знают меня, я им видите-ли тупо не понравилась
лучше молчать на ту хрень, что обо мне несут?
я и сам могу сагрится не хило и начать гнать если на меня по беспределу начали гнать и т.д
чисто предположение .ы
а с чего я 70кг то?
ну вотнуууу это понятно что не молчать... но всё жея и сам могу сагрится не хило и начать гнать если на меня по беспределу начали гнать и т.д
![]()
Оба меня не слушают, такоеСмай малой, вот муня нарм, уе-ба-л раз ремнем с звездой и ты пай баба
@Moonya
Вот такая вот яа почему ты себя ведёшь неадекватно то?:eek:
нууу бывает, у меня вчера подгарать начало когда бил крашером на осаде и у самого кансолилась вика пздц как начало гореть былону вот
у меня в один день подгорело
и тут началось

Какой норм мужик будет женщину слушать, деб, всему учитьОба меня не слушают, такое
я думаю куски бы не говорил шо у нас любофьчисто предположение .
нужно же быть лапочкойВот такая вот я
.png)