F*CK THE LIKE LIKE LIKE

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
не надо поддаваться чужому влиянию :oleg31:
ну когда с нихрена начинают называть главной ****ой/шкурой/чсв/давалкой серва, говорить что я делаю сосен сосен админам, а еще годису за то что бы он меня в клане держал... не особо приятно, вот и как то пошло поехало... при том, что все те люди никогда со мной не общались и не знают меня, я им видите-ли тупо не понравилась
ппц ужс.... нельзя быть такой:(
лучше молчать на ту хрень, что обо мне несут?

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886

K1Dsti

۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
Лайки
2 805
ну когда с нихрена начинают называть главной ****ой/шкурой/чсв/давалкой серва, говорить что я делаю сосен сосен админам, а еще годису за то что бы он меня в клане держал... не особо приятно, вот и как то пошло поехало... при том, что все те люди никогда со мной не общались и не знают меня, я им видите-ли тупо не понравилась

лучше молчать на ту хрень, что обо мне несут?
нуууу это понятно что не молчать... но всё же:) я и сам могу сагрится не хило и начать гнать если на меня по беспределу начали гнать и т.д:)

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
нуууу это понятно что не молчать... но всё же:) я и сам могу сагрится не хило и начать гнать если на меня по беспределу начали гнать и т.д:)
ну вот
у меня в один день подгорело
и тут началось

K1Dsti

۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩
Лайки
2 805
ну вот
у меня в один день подгорело
и тут началось
нууу бывает, у меня вчера подгарать начало когда бил крашером на осаде и у самого кансолилась вика пздц как начало гореть было:(

Верх