F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Я уже захватил все аспекты этого сервера, о чем ты?

Горжусь тобой
Захвати в плен свою головушку и установки власть над ней. Поверь, жить тебе станет проще и легче.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Захвати в плен свою головушку и установки власть над ней. Поверь, жить тебе станет проще и легче.
Женщина, покайся, или я буду вынужден изгнать твоё семейства за стены замка, а зима близко, кто тебе поможет?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Будешь жить за воротами с холопами и евреями, одумайся и присягни королю на верность
ну так то лучше с холопами, чем с королём, который не может установить власть над собственной головой [:cry2:]

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
что ты употре***ешь? делись а, я тоже хочу верить в туже сказку что и ты :D
Какая сказка, я вас казню, с вашим мужем-рыбаком, ваши дети будут до конца своих дней прислуживать моей подданой @МалоВас , покайся и твоему отцу не отрубят кисть руки, за то что не воспитал тебя в детстве этой самой рукой, приклони колено ,неверная

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Какая сказка, я вас казню, с вашим мужем-рыбаком, ваши дети будут до конца своих дней прислуживать моей подданой @МалоВас , покайся и твоему отцу не отрубят кисть руки, за то что не воспитал тебя в детстве этой самой рукой, приклони колено ,неверная
ууууууууууууу... всё ещё хуже чем я могла предположить, ну ничего, когда нибудь тебя отпустит, наверное :nichosi37:

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ууууууууууууу... всё ещё хуже чем я могла предположить, ну ничего, когда нибудь тебя отпустит, наверное :nichosi37:
Нет, рожденный королём, обречен на смерть с королевским титулом

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
ты выбрал плохую сторону, я думала ты за справедливость(

Верх