- Лайки
- 55 005
Очередняра
Очередняра
дитёОчередняра
моюДжули все не понимает чью власть надо принять и повиноваться
хмДжули все не понимает чью власть надо принять и повиноваться
я сирик смотрю, прикинь)
А ты, я смотрю, все продолжаешь пытаться захватить какую то власть.Джули все не понимает чью власть надо принять и повиноваться
ахахахА ты, я смотрю, все продолжаешь пытаться захватить какую то власть.
Я уже захватил все аспекты этого сервера, о чем ты?А ты, я смотрю, все продолжаешь пытаться захватить какую то власть.
Горжусь тобойя сирик смотрю, прикинь)
врешьЯ уже захватил все аспекты этого сервера, о чем ты?
Горжусь тобой
Захвати в плен свою головушку и установки власть над ней. Поверь, жить тебе станет проще и легче.Я уже захватил все аспекты этого сервера, о чем ты?
Горжусь тобой
Женщина, покайся, или я буду вынужден изгнать твоё семейства за стены замка, а зима близко, кто тебе поможет?Захвати в плен свою головушку и установки власть над ней. Поверь, жить тебе станет проще и легче.
О БОЖЕ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!Женщина, покайся, или я буду вынужден изгнать твоё семейства за стены замка, а зима близко, кто тебе поможет?

Будешь жить за воротами с холопами и евреями, одумайся и присягни королю на верностьО БОЖЕ!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!![]()
ну так то лучше с холопами, чем с королём, который не может установить власть над собственной головойБудешь жить за воротами с холопами и евреями, одумайся и присягни королю на верность
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Королей как и родителей не выбираютну так то лучше с холопами, чем с королём, который не может установить власть над собственной головой![]()
что ты употребляешь? делись а, я тоже хочу верить в туже сказку что и тыКоролей как и родителей не выбирают

Какая сказка, я вас казню, с вашим мужем-рыбаком, ваши дети будут до конца своих дней прислуживать моей подданой @МалоВас , покайся и твоему отцу не отрубят кисть руки, за то что не воспитал тебя в детстве этой самой рукой, приклони колено ,невернаячто ты употре***ешь? делись а, я тоже хочу верить в туже сказку что и ты![]()
ууууууууууууу... всё ещё хуже чем я могла предположить, ну ничего, когда нибудь тебя отпустит, наверное :nichosi37:Какая сказка, я вас казню, с вашим мужем-рыбаком, ваши дети будут до конца своих дней прислуживать моей подданой @МалоВас , покайся и твоему отцу не отрубят кисть руки, за то что не воспитал тебя в детстве этой самой рукой, приклони колено ,неверная
Нет, рожденный королём, обречен на смерть с королевским титуломууууууууууууу... всё ещё хуже чем я могла предположить, ну ничего, когда нибудь тебя отпустит, наверное :nichosi37:
ты выбрал плохую сторону, я думала ты за справедливость(Какая сказка, я вас казню, с вашим мужем-рыбаком, ваши дети будут до конца своих дней прислуживать моей подданой @МалоВас , покайся и твоему отцу не отрубят кисть руки, за то что не воспитал тебя в детстве этой самой рукой, приклони колено ,неверная