видос рли збс, в конце забыл только вх-школьники
работница
Ну такое)работница
та скучно смотреть мпвп(видос рли збс, в конце забыл только вх-школьники
ну за оформление да, оно ахуенно, но особенно скучно смотреть мвпвп за бишата скучно смотреть мпвп(
знал бы ты сколько я эквалайзер собирал, который появляется при названии песни...ну за оформление да, оно ахуенно, но особенно скучно смотреть мвпвп за биша
*** друк, а через что лучше записывать, чтобы потом сжимать малый объем видоса? ато *** скорость отдачи очень маленькая, заебусь заливать какой нить видосер)знал бы ты сколько я эквалайзер собирал, который появляется при названии песни...
так все равно при рендере в SV/AE видос мало будет весить, если я скажу свою скорость выгрузки ты axyeeшь)))))))00000000*** друк, а через что лучше записывать, чтобы потом сжимать малый объем видоса? ато *** скорость отдачи очень маленькая, заебусь заливать какой нить видосер)
14-25кб\с и я ахуеею, аззазатак все равно при рендере в SV/AE видос мало будет весить, если я скажу свою скорость выгрузки ты axyeeшь)))))))00000000
лол, то есть мой инет не самый плохой оказывается)))000014-25кб\с и я ахуеею, аззаза
тагну Куро пак в огороды за шилки