Рифт

caravaggio

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток, актуальность рифта пропадает... Попытка фарма в 3 человека, споил, дестр, свс оборачивается лютым провалом. Фармить рифт по лвлу невозможно от слова совсем. Шанс появляется по лвлу эквипу и +4-5 лвл от уровня мобов в той или иной комнате. Будет ли хоть небольшой буст физ ДД.

GOAT

Граф
Лайки
1 374
Доброго времени суток, актуальность рифта пропадает... Попытка фарма в 3 человека, споил, дестр, свс оборачивается лютым провалом. Фармить рифт по лвлу невозможно от слова совсем. Шанс появляется по лвлу эквипу и +4-5 лвл от уровня мобов в той или иной комнате. Будет ли хоть небольшой буст физ ДД.
Это в каких условиях ты тестил? Какой рифт? Может подхил нужен, это ж нормально фармить парики группой, тем более на лоу уровнях, когда баффа нормального нет.

Игнат 1955

Рыцарь
Лайки
0

На том же астериосе был какой-то р****анс классов,я или забыл или не знал.Отыграл пару лет на астериосе, и там если мы говорим про первые рифты и до уровня 65ого, то под фул бафом в соло один ВЛ тягал людей на кач.
Но там к примеру для 40 уровня мобов ВЛ был с 10-16 пикой ц грейд, ПЛ сет+8

GOAT

Граф
Лайки
1 374
На том же астериосе был какой-то р****анс классов,я или забыл или не знал.Отыграл пару лет на астериосе, и там если мы говорим про первые рифты и до уровня 65ого, то под фул бафом в соло один ВЛ тягал людей на кач.
Если тут дать влу фул бафф и такой эквип, он тоже будет соло фармить, другое дело, что фармиит там нечего, с респом в минуту.

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
20
На астериосе в рифт ходили с триггером, хилом и заливом
Но на астериосе и множки присутствовали, там посложнее было
Тут в рифте ничего делать без множек - ни экспы, ни дропа

W1n52

Граф
Лайки
663
Как классно на астериосе было куриц в рифте качать, делаешь любую рапиру на +4 и все сабы без затрат качаешь чисто на триггере

hytmen

Виконт
Лайки
101
Давайте дадим ультра прокачку и дроп в закрытой локе без конкункуренции???
Нееее - ни рифт ни ЗИИ апать не надо ни в коем случае - ето будет нычка для пол сервака на афк.

Доминик

Виконт
Лайки
98
Давайте дадим ультра прокачку и дроп в закрытой локе без конкункуренции???
Нееее - ни рифт ни ЗИИ апать не надо ни в коем случае - ето будет нычка для пол сервака на афк.
Алёшка на астериосе 20 лет этот рифт был фишкой сервера, прикольный социальный партийный спот для сольников про который забывали после выкачки сабов. Потом там фармили только ультра бомжи соло спойлом с окном бд. Никаких миллионов там нет даже с множкой. Заточки тут будут стоить копейки , они спойлятся в каждом мобе.
Ровно ничего плохо в множке небыло, а все считали это фишкой и тихой гаванью которая логично уступала всем топ спотам типо тои и пр.
Молчу про то что нужны дфы на вход которые на этом сервере почему то очень плохо падают.

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
20
Алёшка на астериосе 20 лет этот рифт был фишкой сервера, прикольный социальный партийный спот для сольников про который забывали после выкачки сабов. Потом там фармили только ультра бомжи соло спойлом с окном бд. Никаких миллионов там нет даже с множкой. Заточки тут будут стоить копейки , они спойлятся в каждом мобе.
Ровно ничего плохо в множке небыло, а все считали это фишкой и тихой гаванью которая логично уступала всем топ спотам типо тои и пр.
Молчу про то что нужны дфы на вход которые на этом сервере почему то очень плохо падают.
Всё так
Челы на астериосе не играли, за зи и рифт не шарят. Но покукарекать чёто надо.
2 множки не дадут рифту и ЗИ конкурировать с другими локами, но зато это будет место, где милишники норм качают сабы и совсем бомжи в А грейде хотя бы на Дино себе накарабить могут

Мефыч

Граф
Лайки
871
Я конечно предполагал что одна из задач серва переманить кусок болезных с астерки, но, блин, вы хоть ботинки помойте когда оттуда приходите

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
4
Хватит жрать макароны с майонезом. Рифт он в 3 человека решил пофармить с резаным бафом и без хила)) это тебе не Х ))

Доминик

Виконт
Лайки
98
Я конечно предполагал что одна из задач серва переманить кусок болезных с астерки, но, блин, вы хоть ботинки помойте когда оттуда приходите
Астериос рип спустя 20 лет, посмотрим и надеемся скрайд осилит эту цифру. Можно сколько угодно срать в чате но цифры и история вещи сухие, астерка легенда хоть и мертвая.
Местный лорд стадиек и мёртвых х100 серваков указал вытирать ботинки , но не указал где, значит об его е6ало

Мефыч

Граф
Лайки
871
Астериос рип спустя 20 лет, посмотрим и надеемся скрайд осилит эту цифру. Можно сколько угодно срать в чате но цифры и история вещи сухие, астерка легенда хоть и мертвая.
Местный лорд стадиек и мёртвых х100 серваков указал вытирать ботинки , но не указал где, значит об его е6ало
я сказал мыть, а не вытирать, вытирать ты себе жопу можешь, чепуха астерная

Доминик

Виконт
Лайки
98
я сказал мыть, а не вытирать, вытирать ты себе жопу можешь, чепуха астерная
Когда помыл вытер об твое токсичное е6ало щенок.
Хотел ты высрать, но забыл снять штаны. Теперь не бухти а сиди обтекай

Мефыч

Граф
Лайки
871
Когда помыл вытер об твое токсичное е6ало щенок.
Хотел ты высрать, но забыл снять штаны. Теперь не бухти а сиди обтекай
интересно как пациент с астерки так сильно делает акцент на говне, к чему бы это, продолжай хвалить "легендарный" отстойник

maldini

Барон
Лайки
57
Не гони, Аст топ сервер по балансу и продуман на 100%, без всяких пиз досвистелок...Я даю 90% что ты сам там гонял))если бы не админы, там бы до сих пор збс движ был. Просто, к примеру, тут ноют за зеркала, которым рифт будет как противовес, либо ап рифт либо зеркала и все будет збс. А так по сравнению с качем в поле, тут рифт на 3-4 чела выглядит как вариант не топ, но достойного кача.

Доминик

Виконт
Лайки
98
интересно как пациент с астерки так сильно делает акцент на говне, к чему бы это, продолжай хвалить "легендарный" отстойник
Але *****еб ты ждёшь и собираешься играть в точную копию того что хейтишь. Какой же ты тупой я е6у

G_20k

Барон
Лайки
60
На Астериосе некоторые рифты не тянулись без хила, если ты без овербуста и слитого варка. 70 вообще очко полное со сплешом от мобов

hytmen

Виконт
Лайки
101
Вы на своей астерке ссаной годами на епики не ходили у вас 1 клан держал раком пол сервака зергом.
Весь ваш сервак сраный астреусенка держался на одевании ВОНЮЧИХ ОКОН - через рифт и манор.
Тут и так приучили уже месных фармить в соло как пакет - *** людей адекватных найдеш пачку собрать - одни убиваки или соло аутисты.
И тут ты вылазиш - а дайте апнем рифт - потмо следующий вылазит а давайте вернем нюки сумонам - потом следующий вылазит а давайте ножам дадим масухи -и по итогу снова кастомная ***ня где 3 коня фармят лудше пака и в пвп круче дестра в лимитах.

Нет уде проходили - фишки астерки тут не надо и в принцепе сервак превращать в подобие астерки не надо - тут пришли играть в НОРМАЛЬНУЮ л2 а не в пве суходрочку.

Мефыч

Граф
Лайки
871
Не гони, Аст топ сервер по балансу и продуман на 100%, без всяких пиз досвистелок...Я даю 90% что ты сам там гонял))
да баланс там эталонный, даже на форуме ниодной темы что с баликом что-то не то:f09f9881-2x:
да, я играл там недели 2-3, когда магпаком до дв докачались и поняли что там все слишком идеально работает и сбалансировано чтобы продолжать играть, не хватает каких-то недостатков. Это примерно как веганам рассказывать как полезно и необходимо мясо в рационе, а он его даже и не пробовал и всю жизнь питался травой и соей и ему норм, а еще и другим рассказывает что мясо есть нельзя, а вот щавель - норм тема, им надо заменить все мясное в меню

Верх