- Лайки
- 76 181
+++Интересный факт, я боюсь Юлю больше всех на этом форуме(
+++Интересный факт, я боюсь Юлю больше всех на этом форуме(
мур мур покажи мне сердечко
куИнтересный факт, я боюсь Юлю больше всех на этом форуме(
Куда пропал то а?(
за что тебя банят ракал
Она просто жалеет тебя, слабоумного(ну я как человек с 20-ти летним опытом общение с людишками на игровых форумах могу раскрыть тебе тайну,юля самая уязвимая(слабая личность) в пределах данной ветки
мур мур покажи мне сердечко
я тожну я как человек с 20-ти летним опытом общение с людишками на игровых форумах могу раскрыть тебе тайну,юля самая уязвимая(слабая личность) в пределах данной ветки
КИНУЛ СТАТУ ОЛИМПАза что тебя банят ракал
да чот бан далиКуда пропал то а?(
ну тут селфовнед,жалость удел слабых людишек,то есть по факту своим же постом ты доказала,что идешь по правильной дорожки,на которую я тебя вывелОна просто жалеет тебя, слабоумного(
ты чоИнтересный факт, я боюсь Юлю больше всех на этом форуме(
ну ты почти как муня,но энивей
13-хорошее числоКИНУЛ СТАТУ ОЛИМПА
КОТОРУЮ СФЕЙЛИЛ ЛИМПТЕК
И Я ПОЛУЧИЛ БАН
ЭТО УЖЕ 13 УЧЕТКА ИХУ
да чот бан дали
ни чо не могу с собой поделать, баюсь дико(9
отошла(прости если сможешь @Juli
я за борщем подойдуотошла(
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
хорошоя за борщем подойду![]()
но я фелну ты почти как муня,но энивей
муня>ты
ну почти в скобачках не почти,пока не чего не ясно,так что писать что-то глупо ибо селфовниться я не люблю,время покажет
фела я знаю,ты не похож на негоно я фел
джули за шапку бессмертного белефа забуститсвс иди бусти мне чара
фела я знаю,ты не похож на него
ты больш на муню но не муня ой все
не смешно уже стало когда ты первый свой пост написалэто уже даже не смешно становиться,ты абсолютно не понимаешь рофелов,у тебя НАВЕРНОЕ очень угрюмая жизнь,раз ты все прямолинейно представляешь,надеюсь ты не тратишь свою жизнь на офис, как типичные людишки,ты самый тяжелый случай среди моих учеников,не знаю как привнести красок в твою жизнь(в скобках реальную) через игровой форум,ну я обещаю что подумаю над этим вопросом и пропишу тебе курс лечение,ведь как в маленьком принце,я в ответе за своих учеников,не расстраивайся главн
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)