F*CK THE LIKE LIKE LIKE

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
ну я как человек с 20-ти летним опытом общение с людишками на игровых форумах могу раскрыть тебе тайну,юля самая уязвимая(слабая личность) в пределах данной ветки
Она просто жалеет тебя, слабоумного(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
мур мур покажи мне сердечко
upload_2016-2-6_18-10-28.png

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
ну я как человек с 20-ти летним опытом общение с людишками на игровых форумах могу раскрыть тебе тайну,юля самая уязвимая(слабая личность) в пределах данной ветки
я тож

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Она просто жалеет тебя, слабоумного(
ну тут селфовнед,жалость удел слабых людишек,то есть по факту своим же постом ты доказала,что идешь по правильной дорожки,на которую я тебя вывел

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ну ты почти как муня,но энивей
муня>ты
ну почти в скобачках не почти,пока не чего не ясно,так что писать что-то глупо ибо селфовниться я не люблю,время покажет

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
ну ты почти как муня,но энивей
муня>ты
ну почти в скобачках не почти,пока не чего не ясно,так что писать что-то глупо ибо селфовниться я не люблю,время покажет
но я фел

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
это уже даже не смешно становиться,ты абсолютно не понимаешь рофелов,у тебя НАВЕРНОЕ очень угрюмая жизнь,раз ты все прямолинейно представляешь,надеюсь ты не тратишь свою жизнь на офис, как типичные людишки,ты самый тяжелый случай среди моих учеников,не знаю как привнести красок в твою жизнь(в скобках реальную) через игровой форум,ну я обещаю что подумаю над этим вопросом и пропишу тебе курс лечение,ведь как в маленьком принце,я в ответе за своих учеников,не расстраивайся главн
не смешно уже стало когда ты первый свой пост написал [:cry2:]
прежде чем кому то что то назначать, разберись с окончаниями, а то как то ну не вяжется, такой весь умный, а такие косяки(

Верх