- Лайки
- 55 005
ну прейскурант:сколько поставишь?
помыть одну чашку- 5лайков
помыть пол- 20лайков
картошечка с рыбкой -50
помыть кота - 100
заварить чай - 8
побегать в лайнедж за камээльку - 1
ну прейскурант:сколько поставишь?
зачем кота мыть?(ну прейскурант:
помыть одну чашку- 5лайков
помыть пол- 20лайков
картошечка с рыбкой -50
помыть кота - 100
заварить чай - 8
побегать в лайнедж за камээльку - 1
если ты не можешь понять то, что я хочу тебе донести, это сугубо твои личные проблемы, а как я сказала ранее, возможно твоя болезнь так влияет, но ничего, ты еще можешь чуть чуть здраво мыслить...пока что, и да "в скобках ты должен был написать "(доносишь мысли)", а не так по даудаудаунистическомуну вот я заметил снова твою слабую сторону,ты плохо излагаешь (в скобках доносишь) мысли,не чего страшного,мы вместе исправим этот пробел
каждому кто играет в компьютерные игры не хватает вниманиену то что тебе внимания не хватает, мы уже давно поняли![]()
"даудаудаунистическому" это заикание?(если ты не можешь понять то, что я хочу тебе донести, это сугубо твои личные проблемы, а как я сказала ранее, возможно твоя болезнь так влияет, но ничего, ты еще можешь чуть чуть здраво мыслить...пока что, и да "в скобках ты должен был написать "(доносишь мысли)", а не так по даудаудаунистическому
МДА
ы"даудаудаунистическому" это заикание?(
нет, ЮЛЬ не овни плис, я боюсь тебя и твоих "((((""даудаудаунистическому" это заикание?(
тише,маленькая,не груби(нет, ЮЛЬ не овни плис, я боюсь тебя и твоих "(((("
мои ученицы не должны ссориться,мы построим дружный класс в скобочках коллективнет, ЮЛЬ не овни плис, я боюсь тебя и твоих "(((("
не убивай(тише,маленькая,не груби(
сложн,а ты зачем моешьсязачем кота мыть?(
хмне убивай(
nichosi4
ну я надеюсь,что ты каждый день кота не моешь?сложн,а ты зачем моешься
по мере загрязнениену я надеюсь,что ты каждый день кота не моешь?
ну прояви ты характер,что ты как тряпка,ты боец ВОИНне убивай(
загрязнение? лайк тебе прям!по мере загрязнение
у тя кстати кот совсем не оч
Интересный факт, я боюсь Юлю больше всех на этом форуме(ну прояви ты характер,что ты как тряпка,ты боец ВОИН
это уже даже не смешно становиться,ты абсолютно не понимаешь рофелов,у тебя НАВЕРНОЕ очень угрюмая жизнь,раз ты все прямолинейно представляешь,надеюсь ты не тратишь свою жизнь на офис, как типичные людишки,ты самый тяжелый случай среди моих учеников,не знаю как привнести красок в твою жизнь(в скобках реальную) через игровой форум,ну я обещаю что подумаю над этим вопросом и пропишу тебе курс лечение,ведь как в маленьком принце,я в ответе за своих учеников,не расстраивайся главнзагрязнение? лайк тебе прям!
ну я как человек с 20-ти летним опытом общение с людишками на игровых форумах могу раскрыть тебе тайну,юля самая уязвимая(слабая личность) в пределах данной веткиИнтересный факт, я боюсь Юлю больше всех на этом форуме(