F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
сколько поставишь?
ну прейскурант:
помыть одну чашку- 5лайков
помыть пол- 20лайков
картошечка с рыбкой -50
помыть кота - 100
заварить чай - 8
побегать в лайнедж за камээльку - 1

Laurie

Граф
Лайки
164 308
ну прейскурант:
помыть одну чашку- 5лайков
помыть пол- 20лайков
картошечка с рыбкой -50
помыть кота - 100
заварить чай - 8
побегать в лайнедж за камээльку - 1
зачем кота мыть?(

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
ну вот я заметил снова твою слабую сторону,ты плохо излагаешь (в скобках доносишь) мысли,не чего страшного,мы вместе исправим этот пробел
если ты не можешь понять то, что я хочу тебе донести, это сугубо твои личные проблемы, а как я сказала ранее, возможно твоя болезнь так влияет, но ничего, ты еще можешь чуть чуть здраво мыслить...пока что, и да "в скобках ты должен был написать "(доносишь мысли)", а не так по даудаудаунистическому
МДА

Laurie

Граф
Лайки
164 308
если ты не можешь понять то, что я хочу тебе донести, это сугубо твои личные проблемы, а как я сказала ранее, возможно твоя болезнь так влияет, но ничего, ты еще можешь чуть чуть здраво мыслить...пока что, и да "в скобках ты должен был написать "(доносишь мысли)", а не так по даудаудаунистическому
МДА
"даудаудаунистическому" это заикание?(

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
загрязнение? лайк тебе прям!
это уже даже не смешно становиться,ты абсолютно не понимаешь рофелов,у тебя НАВЕРНОЕ очень угрюмая жизнь,раз ты все прямолинейно представляешь,надеюсь ты не тратишь свою жизнь на офис, как типичные людишки,ты самый тяжелый случай среди моих учеников,не знаю как привнести красок в твою жизнь(в скобках реальную) через игровой форум,ну я обещаю что подумаю над этим вопросом и пропишу тебе курс лечение,ведь как в маленьком принце,я в ответе за своих учеников,не расстраивайся главн

Последнее редактирование:

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Интересный факт, я боюсь Юлю больше всех на этом форуме(
ну я как человек с 20-ти летним опытом общение с людишками на игровых форумах могу раскрыть тебе тайну,юля самая уязвимая(слабая личность) в пределах данной ветки

Верх