F*CK THE LIKE LIKE LIKE

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
ну я тип чай не могу 2 заваривать одну и туже заварку(а у меня крупнолистный) и крч эт сложн мыть
такой приехал после общаги хочется отдохнуть,ой все сложно сложно
ты заваривай крепкий очень в одной кружке а в другую разливай, так хоть 2 грязные будут а не 12)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Ваш звонок очень важен для нас
вот и подпись мою поставила!ты на правильном пути,а то связалась с плохой компанией,могла бы свою судебку искалечить,хорошо что исус или христос тебе меня послал

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ты заваривай крепкий очень в одной кружке а в другую разливай, так хоть 2 грязные будут а не 12)
сразу видно 1 9 9 9,если заварить много крепкого чая и разлить его по чашком он от этого менее крепким не станет,а крепкий пить это не камильфо

МалоВас

алкогном
Лайки
20 427
сразу видно 1 9 9 9,если заварить много крепкого чая и разлить его по чашком он от этого менее крепким не станет,а крепкий пить это не камильфо
Мда, ты видимо болеешь ****измом, раз не знаешь, что можно немного налить крепкого и залить немного КИПЯТОЧКА, И БУДЕТ ТЕБЕ КАМИЛЬФО

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ты когда начнешь перенимать знание(многолетне-накопленные ) мастера-йоды,я же скоро исчезну и ты так и останешься бездарной и возможно не сможешь выжить в этом мире без этих знаний

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Мда, ты видимо болеешь ****измом, раз не знаешь, что можно немного налить крепкого и залить немного КИПЯТОЧКА, И БУДЕТ ТЕБЕ КАМИЛЬФО
ну вот я заметил снова твою слабую сторону,ты плохо излагаешь (в скобках доносишь) мысли,не чего страшного,мы вместе исправим этот пробел

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
вот и подпись мою поставила!ты на правильном пути,а то связалась с плохой компанией,могла бы свою судебку искалечить,хорошо что исус или христос тебе меня послал
да не дай бог! где я так нагрешила то? за что мне такая "радость" то? нужно сходить грехи за молить 64 (31)
по поводу подписи, этот шедевр, человеческой мысли, должны увидеть ВСЕ!

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
да не дай бог! где я так нагрешила то? за что мне такая "радость" то? нужно сходить грехи за молить 64 (31)
по поводу подписи, этот шедевр, человеческой мысли, должны увидеть ВСЕ!
не так важен вообще то подарок как внимание ведь если подарок без внимание то цена подарку ноль ну это не главное вообще главное душа а не деньги

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
не так важен вообще то подарок как внимание ведь если подарок без внимание то цена подарку ноль ну это не главное вообще главное душа а не деньги
ну то что тебе внимания не хватает, мы уже давно поняли 64 (2)

Верх