Ваш звонок очень важен для насне душевные вы людишки однако
ну хоть чему-то я тебя научилВаш звонок очень важен для нас
вот спасибо!ну хоть чему-то я тебя научил
ты заваривай крепкий очень в одной кружке а в другую разливай, так хоть 2 грязные будут а не 12)ну я тип чай не могу 2 заваривать одну и туже заварку(а у меня крупнолистный) и крч эт сложн мыть
такой приехал после общаги хочется отдохнуть,ой все сложно сложно
вот и подпись мою поставила!ты на правильном пути,а то связалась с плохой компанией,могла бы свою судебку искалечить,хорошо что исус или христос тебе меня послалВаш звонок очень важен для нас
сразу видно 1 9 9 9,если заварить много крепкого чая и разлить его по чашком он от этого менее крепким не станет,а крепкий пить это не камильфоты заваривай крепкий очень в одной кружке а в другую разливай, так хоть 2 грязные будут а не 12)
Мда, ты видимо болеешь ****измом, раз не знаешь, что можно немного налить крепкого и залить немного КИПЯТОЧКА, И БУДЕТ ТЕБЕ КАМИЛЬФОсразу видно 1 9 9 9,если заварить много крепкого чая и разлить его по чашком он от этого менее крепким не станет,а крепкий пить это не камильфо
ты когда начнешь перенимать знание(многолетне-накопленные ) мастера-йоды,я же скоро исчезну и ты так и останешься бездарной и возможно не сможешь выжить в этом мире без этих знаний
ну вот я заметил снова твою слабую сторону,ты плохо излагаешь (в скобках доносишь) мысли,не чего страшного,мы вместе исправим этот пробелМда, ты видимо болеешь ****измом, раз не знаешь, что можно немного налить крепкого и залить немного КИПЯТОЧКА, И БУДЕТ ТЕБЕ КАМИЛЬФО
я тут детей учу,а ты флудишь,заставлю муню тебя забанить400(читриста)
да не дай бог! где я так нагрешила то? за что мне такая "радость" то? нужно сходить грехи за молитьвот и подпись мою поставила!ты на правильном пути,а то связалась с плохой компанией,могла бы свою судебку искалечить,хорошо что исус или христос тебе меня послал
.png)
сколько вы хотите набрать классов что бы самоутвердиться
не так важен вообще то подарок как внимание ведь если подарок без внимание то цена подарку ноль ну это не главное вообще главное душа а не деньгида не дай бог! где я так нагрешила то? за что мне такая "радость" то? нужно сходить грехи за молить
по поводу подписи, этот шедевр, человеческой мысли, должны увидеть ВСЕ!
сколько поставишь?сколько вы хотите набрать классов что бы самоутвердиться
ну то что тебе внимания не хватает, мы уже давно понялине так важен вообще то подарок как внимание ведь если подарок без внимание то цена подарку ноль ну это не главное вообще главное душа а не деньги
.png)