- Лайки
- 55 005
ну не спалила же)ну супер очевидно что 15o_O
Хз, хочется тебя ударитьзаюшка,придешь со школы посмотришь;3
goго не будем лайкать никого
ну мой многолетний опыт (20-ти летний) позволяет по твоим постам установить,что ты либо маленький ребенок (14-15-16 лет энивей) или 20+(ибо посты явно далеко,что бы считаться адекватно-информационными,как с точки грамматики так и с точки передачи своей мысли),но из того,что ты общаешься с малой(жирной) джули,я сделал вывод,что из первой категории людишекну не спалила же)
хиха?)
хих
Педик, с чего ты взял, что я жирная?ну мой многолетний опыт (20-ти летний) позволяет по твоим постам установить,что ты либо маленький ребенок (14-15-16 лет энивей) или 20+(ибо посты явно далеко,что бы считаться адекватно-информационными,как с точки грамматики так и с точки передачи своей мысли),но из того,что ты общаешься с малой(жирной) джули,я сделал вывод,что из первой категории людишек
это менструальный цикл,с возрастом привыкнешьХз, хочется тебя ударить
Педик, с чего ты взял, что я жирная?
не повторяй
откуда же Вы такие умные берётесь, с 20 летним то опытом...ну мой многолетний опыт (20-ти летний) позволяет по твоим постам установить,что ты либо маленький ребенок (14-15-16 лет энивей) или 20+(ибо посты явно далеко,что бы считаться адекватно-информационными,как с точки грамматики так и с точки передачи своей мысли),но из того,что ты общаешься с малой(жирной) джули,я сделал вывод,что из первой категории людишек
О,господи. 20 летний жизненный опыт. Если судить с точки зрения моих постов, то они написаны либо в шуточной форме, либо вообще не несут какой-либо смысл(как и большенство других постов на форуме) С точки зрения грамматики, укажи мне на мои ошибки, оформи все в ворде. Я на досуге сделаю работу над ошибками.ну мой многолетний опыт (20-ти летний) позволяет по твоим постам установить,что ты либо маленький ребенок (14-15-16 лет энивей) или 20+(ибо посты явно далеко,что бы считаться адекватно-информационными,как с точки грамматики так и с точки передачи своей мысли),но из того,что ты общаешься с малой(жирной) джули,я сделал вывод,что из первой категории людишек
ты не понимаешь наверное,что я люблю форум,я играю уже 5-6 лет примерно на таких серверах и очень люблю сидеть на форуме,но вы думаете наверное что я пытаюсь кому-то что-то доказать,вы типичные людишки,на которых можно набивать рейтинг/просмотры на ютуби/твиче,ибо смотря на то,как челики (стримеры,блогеры) ведут себя неадекватно/вызывающе,ваша самооценка резка стремиться к верху и вы думаете,что глупее вас людишки существует и энивей смотря на это получаете удовольствие и самоудовлетворение,ведь "на фоне " таких челиков вы смотритесь достаточно достойно,но вами всего лишь пользуются,вот а фак почему надо это каждый год объяснять это рли сложно к пониманиюоткуда же Вы такие умные берётесь, с 20 летним то опытом...
на самом деле, сидит ребёнок, лет 15 - 16 и пытается казаться умным и взрослым, так как реально взрослый человек не будет сидеть и что то доказывать на форуме, а так с тобой играют, а ты всё пыжишься и что то пытаешься доказать
успокойся ужо...
Хихпройду курс троллинга
немножко детской желчи:rolleyes:О,господи. 20 летний жизненный опыт. Если судить с точки зрения моих постов, то они написаны либо в шуточной форме, либо вообще не несут какой-либо смысл(как и большенство других постов на форуме) С точки зрения грамматики, укажи мне на мои ошибки, оформи все в ворде. Я на досуге сделаю работу над ошибками.
О тебе складывается только одно впечатление. Что ты аж из кожи вон лезешь,пытаясь стать тролем,аля Мерьем,Эмилия и т.д. называя девушек жирными,шкурами и т.д. Что-то плоховато получается(( Закажи у них курсы