F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
ты не понимаешь наверное,что я люблю форум,я играю уже 5-6 лет примерно на таких серверах и очень люблю сидеть на форуме,но вы думаете наверное что я пытаюсь кому-то что-то доказать,вы типичные людишки,на которых можно набивать рейтинг/просмотры на ютуби/твиче,ибо смотря на то,как челики (стримеры,блогеры) ведут себя неадекватно/вызывающе,ваша самооценка резка стремиться к верху и вы думаете,что глупее вас людишки существует и энивей смотря на это получаете удовольствие и самоудовлетворение,ведь "на фоне " таких челиков вы смотритесь достаточно достойно,но вами всего лишь пользуются,вот а фак почему надо это каждый год объяснять это рли сложно к пониманию
о мой бог, все ещё хуже чем я думала, мне нет необходимости поднимать что бы то ни было на форуме
хотя да, я с тобой согласна, пусть будет по твоему.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
о мой бог, все ещё хуже чем я думала, мне нет необходимости поднимать что бы то ни было на форуме
хотя да, я с тобой согласна, пусть будет по твоему.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен
сейчас бы цитатки поюзать с соц сетей
)))

Верх