Вроде такой призадумываешься, что как-то неправильно проживаешь свою жизнь, ведь мир так огромен и разнообразен, но ты всего-лишь заводчанин... Встаешь, идешь выкурить очередную сигарету. От тяжести мыслей пепел сигареты падает на пол. Ты тушишь окурок. Встаешь. И тут словно удар по голове, будто знак свыше. Ты понимаешь, что она же тут, рядом. Ведь с ней тебе так хорошо. Чего еще нужно то? Да именно она, бутылочка оставшегося со вчерашнего дня пива. Вот же она, стоит и даже не представляет, как сильно важна для тебя. Какие эмоции вызывает ее присутствие в твоей квартире, жизни... Помутнение. И вот, сам не понимая как, ты уже упиваешься ей. На языке мгновенно начинает танцевать приятная прохлада. Даааа! ЕБАТЬ КАК ЗАЕБИСЬ. Сyка, гренок бы...Как жизнь ребят, рассказывайте![]()
Вроде такой призадумываешься, что как-то неправильно проживаешь свою жизнь, ведь мир так огромен и разнообразен, но ты всего-лишь заводчанин... Встаешь, идешь выкурить очередную сигарету. От тяжести мыслей пепел сигареты падает на пол. Ты тушишь окурок. Встаешь. И тут словно удар по голове, будто знак свыше. Ты понимаешь, что она же тут, рядом. Ведь с ней тебе так хорошо. Чего еще нужно то? Да именно она, бутылочка оставшегося со вчерашнего дня пива. Вот же она, стоит и даже не представляет, как сильно важна для тебя. Какие эмоции вызывает ее присутствие в твоей квартире, жизни... Помутнение. И вот, сам не понимая как, ты уже упиваешься ей. На языке мгновенно начинает танцевать приятная прохлада. Даааа! ЕБАТЬ КАК ЗАЕБИСЬ. Сyка, гренок бы...
Ну и почему ты все еще живой?Как жизнь ребят, рассказывайте![]()
у меня всё осталось, еще жигули 1.2, разливушки 1.5, жду роллы шобы отравитцаВроде такой призадумываешься, что как-то неправильно проживаешь свою жизнь, ведь мир так огромен и разнообразен, но ты всего-лишь заводчанин... Встаешь, идешь выкурить очередную сигарету. От тяжести мыслей пепел сигареты падает на пол. Ты тушишь окурок. Встаешь. И тут словно удар по голове, будто знак свыше. Ты понимаешь, что она же тут, рядом. Ведь с ней тебе так хорошо. Чего еще нужно то? Да именно она, бутылочка оставшегося со вчерашнего дня пива. Вот же она, стоит и даже не представляет, как сильно важна для тебя. Какие эмоции вызывает ее присутствие в твоей квартире, жизни... Помутнение. И вот, сам не понимая как, ты уже упиваешься ей. На языке мгновенно начинает танцевать приятная прохлада. Даааа! ЕБАТЬ КАК ЗАЕБИСЬ. Сyка, гренок бы...
Главное что бы пивко в желудок влезло.жалко в подпись всё не влезет, ****
А сейчас еще осталось?у меня всё осталось, еще жигули 1.2, разливушки 1.5, жду роллы шобы отравитца
Есть два стула. НаПиво с роллами, гурманы..
Друг однозначно пойдет фармить на новом прекрасном х100Есть два стула. Нана куда сядешь сама, а куда друга посадишь?пиво с роллами
не ему ****а, еще хадыжей у****Главное что бы пивко в желудок влезло.
А сейчас еще осталось?
****ец вы что играете в ЭТО?Друг однозначно пойдет фармить на новом прекрасном х100
K P A C U B Oне ему ****а, еще хадыжей у****
У меня крч каждую осень обострение. Хочется ебошить в л2, правда последние годы на х1 это делаю каждый старт. Чисто на недельку залетаю и хватает на год.****ец вы что играете в ЭТО?
мое первое имя певоK P A C U B O
оооо билят, я как-то хотел на обт зайти побаловаться, но чот тут обт хай рейтов нету, лой рейты давно не интересуют, как-то одмины скруди меня осадили с такого же рода идеей, хуярю в старку с кайфомУ меня крч каждую осень обострение. Хочется ебошить в л2, правда последние годы на х1 это делаю каждый старт. Чисто на недельку залетаю и хватает на год.
Там сегодня ебейшая игра вышла, лучшая инвестиция в стим.оооо билят, я как-то хотел на обт зайти побаловаться, но чот тут обт хай рейтов нету, лой рейты давно не интересуют, как-то одмины скруди меня осадили с такого же рода идеей, хуярю в старку с кайфом
Там сегодня ебейшая игра вышла, лучшая инвестиция в стим.
Чисто под фонк крошить ****ьники ящерам. Я блять даже прошел ее. Главное навалить волюмэ, иначе не будет эффекта.Еще и со скидкой, че за подарок судьбы