Вчера бухой династи на палку закинул, перепутал с систрой....Вчира бухой систру династи на палку закинул
А потом ты проснулся.Вот и читаю посты, и понимаю, что лхт **** умрёт в муках, на*** ты рот тут открываешь?
Тебе весь форум дал по губам своим хуям, а ты пытаешься тут из себя поставить..
Сын беспомощной ****и, если откроешь рот я ею выкину в мусорку
если начнешь из себя что-то представлять,дай знать,ибо даж нет возможности тебя заовнить,ведь ты всего лишь призрак,без имени и достиженийА потом ты проснулся. Посмотреть вложение 47322
И слизнул засохшую сперму с губ.
Натравить руху на тебяА потом ты проснулся. Посмотреть вложение 47322
И слизнул засохшую сперму с губ.
Сори никогда не задротил в местных помойных оли-кругах... Даже не знаю кто-ты. Так что взаимно.если начнешь из себя что-то представлять,дай знать,ибо даж нет возможности тебя заовнить,ведь ты всего лишь призрак,без имени и достижений
У него есть Династи, хyйсасалка. В приципе как и ты.Натравить руху на тебя
))0Сори никогда не задротил в местных помойных оли-кругах... Даже не знаю кто-ты. Так что взаимно.
Открою тебе секрет. Эти 20-30%(олидрочеры) сервера, мало кого интересуют тут. Почитай темки ниже. Всем покуй на вас и ваш олимп. Поэтому как бы вы не усирались - вы ничего тут из себя не представляете
))000Открою тебе секрет. Эти 20-30%(олидрочеры) сервера, мало кого интересуют тут. Почитай темки ниже. Всем покуй на вас и ваш олимп. Поэтому как бы вы не усирались - вы ничего тут из себя не представляете![]()
128 (12)))000
олидрочер юрий
Моему плу никто так ниче и не забил из "олидрочеров".олидрочеры забивающие гвг твоему паку, олидрочеры которых эвойдил твой пл
эх
128 (12)Моему плу никто так ниче и не забил из "олидрочеров".
Все до усрачки пытались забить че то мне. Но я это я, мне поxуй 128 (12)