- Лайки
- 55 005
я за 2 дня всех эпиков отжал,ты понимаешь уровень
я ее видел лол зачем пруфы?что б такие как ты с форума получили удовольствие перед школой?((999ну как такпруфы худоляшечные
ало школьник кинь пруфя ее видел лол зачем пруфы?что б такие как ты с форума получили удовольствие перед школой?((999ну как так
вот о джули короткометражка
вруня ее видел лол зачем пруфы?что б такие как ты с форума получили удовольствие перед школой?((999ну как так
вот о джули короткометражка
я просто 20 лет сижу в интернете и знаю всех тех, у кого ты лимонишь за шапки,вот так и живемврун
Не видел
научи так шутитья просто 20 лет сижу в интернете и знаю всех тех, у кого ты лимонишь за шапки,вот так и живем
щас бы шутки от правды не отличать,понятное дело,что я не прямым текстом пишу,а немного завуалировано,но это джаст правданаучи так шутить
просто ты *****(щас бы шутки от правды не отличать,понятное дело,что я не прямым текстом пишу,а немного завуалировано,но это джаст правда
малая,нашел радио,у тебя удивительно противный голоспросто ты *****(
это разные Юли)малая,нашел радио,у тебя удивительно противный голос
а которая с радио на форуме сидит?я песню хочу заказать,но в вк меня нетэто разные Юли)
Юле на радио 26
а Юле с форума 18
@RadioJuliа которая с радио на форуме сидит?я песню хочу заказать,но в вк меня нет
закажи ты за меня@RadioJuli
но через форум ты не закажешь, через вк только вроде