- Лайки
- 126
Я вот только не пойму, что за болезнь у черкашей называть себя шейхами, египетскими царями и другой нечистью.а да, это Made in Ukraine ramzes
Я вот только не пойму, что за болезнь у черкашей называть себя шейхами, египетскими царями и другой нечистью.а да, это Made in Ukraine ramzes
ахахахах, ну я хз, ты же по роже видел это олигофрен какой-то.Я вот только не пойму, что за болезнь у черкашей называть себя шейхами, египетскими царями и другой нечистью.
ты больше слушай хохла ноющего, я в 5-6 **** вносил в каждый км больше импакта чем эти ноющие соплипоходу таких 2 пака на сервере
ты больше слушай хохла ноющего, я в 5-6 **** вносил в каждый км больше импакта чем эти ноющие сопли
там чел такие интересные факты (нет) выдает, что просто ужс.
его послушать, можно сума сойти, шизофреник не более, как и зетсу. Оба в мирке тока газ держат через чатик
хоть не отрицаешь "факт" того, что я говорю факты.абсолютно каждый кто тебя знал и знает говорит, что ты ****ый шизик, который переиграл в игру, где являешься вообще клопом ****ымхоть не отрицаешь "факт" того, что я говорю факты.
а вообще в действительности ты уже сошел "с ума" просто сумасшедший в это не может поверить.
Обиды свои вымещай на других, мне тут выплёскивать свои чувства касаемо игроков других серверов не надо, Слайд сильный игрок играет на скрайде очень давно уже.абсолютно каждый кто тебя знал и знает говорит, что ты ****ый шизик, который переиграл в игру, где являешься вообще клопом ****ым
твое очко размером с кратор, как и у всех твоих недоразвитых полуебков с кп
с астериоса тока 1 сорофейт норм тип перешел, остальное фул шлак, походу местные телочки-нытики
Вопрос, а как же 3 пака 200 аннигилированных тобой под штт, когда у канадца в клане играл? Хм. Зетцу братик вру, это факт, только первому больше кислорода досталось, а второй выжил отказом от серого вещества.абсолютно каждый кто тебя знал и знает говорит, что ты ****ый шизик, который переиграл в игру, где являешься вообще клопом ****ым
твое очко размером с кратор, как и у всех твоих недоразвитых полуебков с кп
с астериоса тока 1 сорофейт норм тип перешел, остальное фул шлак, походу местные телочки-нытики
ну фан есть фан, если со всеми дружить, с кем фаниться то?Вопрос, а как же 3 пака 200 аннигилированных тобой под штт, когда у канадца в клане играл? Хм. Зетцу братик вру, это факт, только первому больше кислорода досталось, а второй выжил отказом от серого вещества.
видел мэм

Считай, что своим тагом отсрочил развал двухсотых на месяц позже, не с проста жекаюбка теряет постоянно мемберов. Песенку про королей скрайдов слушал?)ну фан есть фан, если со всеми дружить, с кем фаниться то?
но это не относится к ОГ, к сожалению, которые грызуться за ненужный замок уже которую неделю после реворка Адена....
хотя больше чем уверен, сторожилам не понраву такая игра, но все же..... регрупать фул клан, чтобы 3м пачкам ДД снести флаг и улететь, чтобы испорить фан вс вексов - это успешный клан я считаю..)))0)