ДА!ДА!ДА! Премию нытикам!Огород Векс

Лайки
357
Я вот только не пойму, что за болезнь у черкашей называть себя шейхами, египетскими царями и другой нечистью.
ахахахах, ну я хз, ты же по роже видел это олигофрен какой-то.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
:D походу таких 2 пака на сервере
ты больше слушай хохла ноющего, я в 5-6 **** вносил в каждый км больше импакта чем эти ноющие сопли
там чел такие интересные факты (нет) выдает, что просто ужс.
его послушать, можно сума сойти, шизофреник не более, как и зетсу. Оба в мирке тока газ держат через чатик

Лайки
357
ты больше слушай хохла ноющего, я в 5-6 **** вносил в каждый км больше импакта чем эти ноющие сопли
там чел такие интересные факты (нет) выдает, что просто ужс.
его послушать, можно сума сойти, шизофреник не более, как и зетсу. Оба в мирке тока газ держат через чатик
:( хоть не отрицаешь "факт" того, что я говорю факты.
а вообще в действительности ты уже сошел "с ума" просто сумасшедший в это не может поверить.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
:( хоть не отрицаешь "факт" того, что я говорю факты.
а вообще в действительности ты уже сошел "с ума" просто сумасшедший в это не может поверить.
абсолютно каждый кто тебя знал и знает говорит, что ты ****ый шизик, который переиграл в игру, где являешься вообще клопом ****ым
твое очко размером с кратор, как и у всех твоих недоразвитых полуебков с кп
с астериоса тока 1 сорофейт норм тип перешел, остальное фул шлак, походу местные телочки-нытики

Лайки
357
абсолютно каждый кто тебя знал и знает говорит, что ты ****ый шизик, который переиграл в игру, где являешься вообще клопом ****ым
с астериоса тока 1 сорофейт норм тип перешел, остальное фул шлак, походу местные телочки-нытики
Обиды свои вымещай на других, мне тут выплёскивать свои чувства касаемо игроков других серверов не надо, Слайд сильный игрок играет на скрайде очень давно уже.
про фантазии с очком и прочим мне тоже не лепи ужас фу

GillGa

Барон
Лайки
126
Вопрос, а как же 3 пака 200 аннигилированных тобой под штт, когда у канадца в клане играл? Хм. Зетцу братик вру, это факт, только первому больше кислорода досталось, а второй выжил отказом от серого вещества.

Верх