F*CK THE LIKE LIKE LIKE

fat

жир
Лайки
107 202
чё там, снова пиво пьем? чутка шеи пожарил на мангале с певком хлабыснул, кайф.
IMG_6955.jpeg

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
я раз его у**** по молодости, просто чтобы узнать что за ахуенный напиток, меня с одной полторашки так унесло на***, я дойти до кровати-дошел, но в шмотье завалился, даж раздеться не смог, жуткое пойло, ну на***, кент говорит эт ты еще арсенальное не пробовал

fat

жир
Лайки
107 202
Как жизнь ребят, рассказывайте :sticker-vk-nutri-009:
Вроде такой призадумываешься, что как-то неправильно проживаешь свою жизнь, ведь мир так огромен и разнообразен, но ты всего-лишь заводчанин... Встаешь, идешь выкурить очередную сигарету. От тяжести мыслей пепел сигареты падает на пол. Ты тушишь окурок. Встаешь. И тут словно удар по голове, будто знак свыше. Ты понимаешь, что она же тут, рядом. Ведь с ней тебе так хорошо. Чего еще нужно то? Да именно она, бутылочка оставшегося со вчерашнего дня пива. Вот же она, стоит и даже не представляет, как сильно важна для тебя. Какие эмоции вызывает ее присутствие в твоей квартире, жизни... Помутнение. И вот, сам не понимая как, ты уже упиваешься ей. На языке мгновенно начинает танцевать приятная прохлада. Даааа! ЕБАТЬ КАК ЗАЕБИСЬ. Сyка, гренок бы...

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Вроде такой призадумываешься, что как-то неправильно проживаешь свою жизнь, ведь мир так огромен и разнообразен, но ты всего-лишь заводчанин... Встаешь, идешь выкурить очередную сигарету. От тяжести мыслей пепел сигареты падает на пол. Ты тушишь окурок. Встаешь. И тут словно удар по голове, будто знак свыше. Ты понимаешь, что она же тут, рядом. Ведь с ней тебе так хорошо. Чего еще нужно то? Да именно она, бутылочка оставшегося со вчерашнего дня пива. Вот же она, стоит и даже не представляет, как сильно важна для тебя. Какие эмоции вызывает ее присутствие в твоей квартире, жизни... Помутнение. И вот, сам не понимая как, ты уже упиваешься ей. На языке мгновенно начинает танцевать приятная прохлада. Даааа! ЕБАТЬ КАК ЗАЕБИСЬ. Сyка, гренок бы...
:D:D:D:D жалко в подпись всё не влезет, ****

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
у меня всё осталось, еще жигули 1.2, разливушки 1.5, жду роллы шобы отравитца

fat

жир
Лайки
107 202

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Верх