забей,пытается привлечь к себе внимание(ты кто такое? иди уже отсюда![]()
забей,пытается привлечь к себе внимание(ты кто такое? иди уже отсюда![]()
я не умею подарки выбирать, фантазии ноль(хех
норм так)
спит 100%где Фрей? где шашлык?
я привлек к себе внимание еще в 2008,привлекать внимание 16-ти летних телок в интернете(на игровом форуме),которые бегают за камээляк в лайнейдж 2 с крутыми шапками ангелочков,мне точно не интереснозабей,пытается привлечь к себе внимание(
где Фрей? где шашлык?
меня в группе не разбанили(спит 100%
в колпачке?))фрей мне карася на др рисует такого праздничного
угув колпачке?))
а чего добился ты?я привлек к себе внимание еще в 2008,привлекать внимание 16-ти летних телок в интернете(на игровом форуме),которые бегают за камээляк в лайнейдж 2 с крутыми шапками ангелочков,мне точно не интересно
я не камаэлька и без шапочки(я привлек к себе внимание еще в 2008,привлекать внимание 16-ти летних телок в интернете(на игровом форуме),которые бегают за камээляк в лайнейдж 2 с крутыми шапками ангелочков,мне точно не интересно
плюсик жескрэпи
как ворд
только скрэпи
ну типо лови еще одну,годы идут,а жир не уменьшается по бокам:oops:скэрппи тип павнит ребят
новыми шуточками
хех
это как сравнить баварию и какой-нибудь челябинский металлург и при этом считать,что у тебя нет проблем с восприятием реальностискрэпи
как ворд
только скрэпи
ну это как в учебнике по биологии, нет смысла описывать отдельную обезьяну одного вида,когда ты указываешь общие характеристики этого видая не камаэлька и без шапочки(
фу,не буду тебе больше отвечатьну это как в учебнике по биологии, нет смысла описывать отдельную обезьяну одного вида,когда ты указываешь общие характеристики этого вида
мб с такими шутеечками тебе начать читать рэп?ну это как в учебнике по биологии, нет смысла описывать отдельную обезьяну одного вида,когда ты указываешь общие характеристики этого вида
рофлишь на моем уровне может быть даже лучшемб с такими шутеечками тебе начать читать рэп?
ну ебтвоюжмать,я ЖЕ ДЕВОЧКА,а он мне даже шапочку не предлагает и не просит мой вк,какой-то дурачек наверноефу,не буду тебе больше отвечать
зачем так овнитьрофлишь на моем уровне может быть даже лучше
драка на воротах диона за лучшую арбу проекта,не придешь - слив