F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
забей,пытается привлечь к себе внимание(
я привлек к себе внимание еще в 2008,привлекать внимание 16-ти летних телок в интернете(на игровом форуме),которые бегают за камээляк в лайнейдж 2 с крутыми шапками ангелочков,мне точно не интересно

Classic

Граф
Лайки
48 250
я привлек к себе внимание еще в 2008,привлекать внимание 16-ти летних телок в интернете(на игровом форуме),которые бегают за камээляк в лайнейдж 2 с крутыми шапками ангелочков,мне точно не интересно
а чего добился ты?

Laurie

Граф
Лайки
164 308
я не камаэлька и без шапочки(

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
скрэпи
как ворд
только скрэпи
это как сравнить баварию и какой-нибудь челябинский металлург и при этом считать,что у тебя нет проблем с восприятием реальности

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
я не камаэлька и без шапочки(
ну это как в учебнике по биологии, нет смысла описывать отдельную обезьяну одного вида,когда ты указываешь общие характеристики этого вида

Laurie

Граф
Лайки
164 308
ну это как в учебнике по биологии, нет смысла описывать отдельную обезьяну одного вида,когда ты указываешь общие характеристики этого вида
фу,не буду тебе больше отвечать

Classic

Граф
Лайки
48 250
мб с такими шутеечками тебе начать читать рэп?

Верх