- Лайки
- 107 175
они заибались работать есть жи

они заибались работать есть жи
чо там по статье брат?Афигеть 3 года прошло как играть перестал, и вот такой зашел щя на форум а тут все сидят, и оказывается все уже не играют. Пздц, всем приветик, как делишки смотрю у кого ремонт у кого семья, кстати аналогично) все в гору фармим реал нон стопом.
ОТПУСКОВ НЕТУ БИЛЯЯЯЯЯЯТЬ
Уже как 8 лет на свободе) семья дети, суета. Работа дом и тд. Но курить не перестал) у тебя как делишки?чо там по статье брат?
не, ну тогда за распространение брали, курить то пошли они на*** вот что могу сказать, каждого второго хлопать за то что куришь тоже ***ня дядь, да вот комп намутил, *** знает, игрушек рандомных качнул, хз жив ли годдес , я бы поиграл мб в л2 по приколуУже как 8 лет на свободе) семья дети, суета. Работа дом и тд. Но курить не перестал) у тебя как делишки?
я блет еще курсе на 2-3 учился когда хлопнули суки мб даже блет и раньше точно не вспомню, лет то сколько прошло ужо, у меня кента потом приняли за три куста году в 2к18 примерн, я ***ю, штраф 5 рублей выписали и были таковы сукиУже как 8 лет на свободе) семья дети, суета. Работа дом и тд. Но курить не перестал) у тебя как делишки?
Ну хватит ужеЯМЭТЭ КУДАСАЙ
ЯМЕРЁЁЁЁНу хватит уже
ОХАЁЯМЭТЭ КУДАСАЙ
СЭМПАЙ?!!!!
годдис жив?Ну хватит уже
Вроде дагоддис жив?
шо играешь во шота интересное?
а ты играешь?!!!! дай гайд как дать годдису в ритВроде да
Нет, но я уже в шаге от этогоа ты играешь?!!!! дай гайд как дать годдису в рит
насколько широкий шаг в см?Нет, но я уже в шаге от этого
в пое мобов ****ошушо играешь во шота интересное?