- Лайки
- 107 201
че по усам?ты макнулся на етот сервер, но скажу тебе одно хиро мм ты не заберешь!
че по усам?ты макнулся на етот сервер, но скажу тебе одно хиро мм ты не заберешь!
Приветикиче по усам?
Ку куПриветики
Как ты? Я соскучилась!
Да у меня все огонь. Решил тут недавно в очередной раз залететь в эту игру, но видимо она с концами отпустила меня. А ты там как?Как ты? Я соскучилась!
Живу и радуюсь, как и всегда) В игру пока обратно не стремлюсь ыхыхыДа у меня все огонь. Решил тут недавно в очередной раз залететь в эту игру, но видимо она с концами отпустила меня. А ты там как?
@WiseКогда уже новогодний ивент?!?!?!
они заибались работать есть жиче по усам?
они заибались работать есть жи

чо там по статье брат?Афигеть 3 года прошло как играть перестал, и вот такой зашел щя на форум а тут все сидят, и оказывается все уже не играют. Пздц, всем приветик, как делишки смотрю у кого ремонт у кого семья, кстати аналогично) все в гору фармим реал нон стопом.
ОТПУСКОВ НЕТУ БИЛЯЯЯЯЯЯТЬ
Уже как 8 лет на свободе) семья дети, суета. Работа дом и тд. Но курить не перестал) у тебя как делишки?чо там по статье брат?
не, ну тогда за распространение брали, курить то пошли они на*** вот что могу сказать, каждого второго хлопать за то что куришь тоже ***ня дядь, да вот комп намутил, *** знает, игрушек рандомных качнул, хз жив ли годдес , я бы поиграл мб в л2 по приколуУже как 8 лет на свободе) семья дети, суета. Работа дом и тд. Но курить не перестал) у тебя как делишки?
я блет еще курсе на 2-3 учился когда хлопнули суки мб даже блет и раньше точно не вспомню, лет то сколько прошло ужо, у меня кента потом приняли за три куста году в 2к18 примерн, я ***ю, штраф 5 рублей выписали и были таковы сукиУже как 8 лет на свободе) семья дети, суета. Работа дом и тд. Но курить не перестал) у тебя как делишки?
Ну хватит ужеЯМЭТЭ КУДАСАЙ
ЯМЕРЁЁЁЁНу хватит уже
ОХАЁЯМЭТЭ КУДАСАЙ
СЭМПАЙ?!!!!
годдис жив?Ну хватит уже
Вроде дагоддис жив?