любишь кататься, люби и саночки возить. Поверь оно того стоит)))Мне же лень вставать за ноутом(
Там холод
любишь кататься, люби и саночки возить. Поверь оно того стоит)))Мне же лень вставать за ноутом(
Там холод
мне хватило уже в армии пробежки по 5км каждое утронет ничего лучше пробежки с утра,и холодного душа.
5км?мы бегали в учебке тока по 5,дальше только 10-15,исключение было на хим защиту,но там пятерку пробегаешь и воду из сапог можно выливать) 5км-войска почтальонов?)мне хватило уже в армии пробежки по 5км каждое утро
эммм утром 5км, не думаю что это не уровень. А так марш-бросок за ВДВ, дистанция около 15, пересеченка, в основном подъемы...5км?мы бегали в учебке тока по 5,дальше только 10-15,исключение было на хим защиту,но там пятерку пробегаешь и воду из сапог можно выливать) 5км-войска почтальонов?)
слышь умник) когда дома живет пузатый генерал который хочет жрать обои и нюхать шпалы, которому нужны витамины всякие и т.д. а ты все еще не устроился на норм работу, не до этого поверьа держать себя в форме всегда нужно,скоро весна,и до футболочек не далеко.а рельеф груди + накаченные ноги дадут о себе знать)
девушка беременнаяпузатый генерал

ВДВ не показатель,только лишь стилем боя и прыжками с парашутом.а вот в разведке где я служил,на 3 неделю я думал что в ад попал.зато есть что вспомнить.2 недельные засады на 1 месте,когда даже пернуть нельзя ибо выдаш себя врагу,психика у многих ломалась.вот это я понимаю.а бывало друзья прийдут с армии и рассказывают,да мы тоже бегали,снаряды танковые таскали,катались на бмп,танках,и тд.эммм утром 5км, не думаю что это не уровень. А так марш-бросок за ВДВ, дистанция около 15, пересеченка, в основном подъемы...
это уже твое личное собственно,даже в таких условиях бабу можно на место поставить,ибо в данной ситуации ты кормилец и не в ее интересах вые...тся,тут все зависит от того как вы расписываете планы на день,уделить 2 часа себе?пфф какая баба меня этому отговорит?) чтобы к 30 годам не занимаясь с брюхом ходить?пфф не фу.слышь умник) когда дома живет пузатый генерал который хочет жрать обои и нюхать шпалы, которому нужны витамины всякие и т.д. а ты все еще не устроился на норм работу, не до этого поверь
гого спать
.png)
ну него спать
.png)
ну ты же деффочка
.png)
руки за спину на табур, ноги на диван, не?как проработать трицепс без турников?есть идеи?на работе гантельки мусолить?тяжеловесы носить?
на работе с диваном туго))) а вот с табуретом попробую,руки врось или в вместе?руки за спину на табур, ноги на диван, не?