F*CK THE LIKE LIKE LIKE

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
мне хватило уже в армии пробежки по 5км каждое утро
5км?мы бегали в учебке тока по 5,дальше только 10-15,исключение было на хим защиту,но там пятерку пробегаешь и воду из сапог можно выливать) 5км-войска почтальонов?)

null01

Граф
Лайки
3 806
5км?мы бегали в учебке тока по 5,дальше только 10-15,исключение было на хим защиту,но там пятерку пробегаешь и воду из сапог можно выливать) 5км-войска почтальонов?)
эммм утром 5км, не думаю что это не уровень. А так марш-бросок за ВДВ, дистанция около 15, пересеченка, в основном подъемы...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
а держать себя в форме всегда нужно,скоро весна,и до футболочек не далеко.а рельеф груди + накаченные ноги дадут о себе знать)

null01

Граф
Лайки
3 806
а держать себя в форме всегда нужно,скоро весна,и до футболочек не далеко.а рельеф груди + накаченные ноги дадут о себе знать)
слышь умник) когда дома живет пузатый генерал который хочет жрать обои и нюхать шпалы, которому нужны витамины всякие и т.д. а ты все еще не устроился на норм работу, не до этого поверь

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
эммм утром 5км, не думаю что это не уровень. А так марш-бросок за ВДВ, дистанция около 15, пересеченка, в основном подъемы...
ВДВ не показатель,только лишь стилем боя и прыжками с парашутом.а вот в разведке где я служил,на 3 неделю я думал что в ад попал.зато есть что вспомнить.2 недельные засады на 1 месте,когда даже пернуть нельзя ибо выдаш себя врагу,психика у многих ломалась.вот это я понимаю.а бывало друзья прийдут с армии и рассказывают,да мы тоже бегали,снаряды танковые таскали,катались на бмп,танках,и тд.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
слышь умник) когда дома живет пузатый генерал который хочет жрать обои и нюхать шпалы, которому нужны витамины всякие и т.д. а ты все еще не устроился на норм работу, не до этого поверь
это уже твое личное собственно,даже в таких условиях бабу можно на место поставить,ибо в данной ситуации ты кормилец и не в ее интересах вые...тся,тут все зависит от того как вы расписываете планы на день,уделить 2 часа себе?пфф какая баба меня этому отговорит?) чтобы к 30 годам не занимаясь с брюхом ходить?пфф не фу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 501
а я попал в поварскую учебку, где проебывался от всего что можно
потом попал в норм часть, посидел недельку и меня отправили в командировку как повара, который на деле был не нужен
и в итоге до конца года проебывался там
мне норм
))00000

Верх