Не все, есть вещи о которых договариваются или они очевидны.
Смысл отдавать 100 донок если ты проиграл от скилла который отнимает у тебя все хп\цп с шансом 70%? Я бы не отдал, тупо кинул в игнор и все.
Уверен на все 100%, что та арба бы проиграла селфишу в нормальном 1х1.
а ещё?два борща
Печенькиа ещё?
Если уж и юзать рулетку, то пусть на нее она сливается во время боя, и чтобы противник знал об этом,я тебе пытался обьяснить то что каждый класс по своему уникален,и рулетка это скилл арбы,а не запрет на пвп.
а по факту у них и второе пвп было,где он так же слил арбе.только там он сливался тем что талики кд и тд.без рулетки причем.
Какие?Печеньки
скинуть скрин пвп после того как ты слился умно,не чего что ты тогда 3 бой предложил ему мол го еще разок?где он по своей доброте душевной согласился и ты затащил а?ты бы лучше скрин скинул где ты отмазываешься как пес тульский.хотя не скидывай,я уже это сделал.Посмотреть вложение 11618
хз, изи арба, еще кто-то там с лука по мне стрелял
го сегодня вечером в скайп че,тебе люди смотрящее это пвп скажут,боже.он рулетку юзал во время боя,а не до него слился лол?Если уж и юзать рулетку, то пусть на нее она сливается во время боя, и чтобы противник знал об этом,
а то в крысу слиться на лоу хп, ну такое
знаешь такие рыбки, солененькиеКакие?
еслиб до него,базара нет.Если уж и юзать рулетку, то пусть на нее она сливается во время боя, и чтобы противник знал об этом,
а то в крысу слиться на лоу хп, ну такое
и я такие люблю(знаешь такие рыбки, солененькие
вот мне делать нех, как слушать в скайпе как кто-то мне что-то будет говорит о каком-то пвпго сегодня вечером в скайп че,тебе люди смотрящее это пвп скажут,боже.он рулетку юзал во время боя,а не до него слился лол?
Они великолепны простои я такие люблю(
сырные тоже вкусныеОни великолепны просто
а мне и чата хватало,там есть где он слил пвп собственно,нужно было фрапсить похорошему,но от этого не чего не изменилось бы.разговор с ним шел по факту его смерти где он мазатся стал.фрапс не фрапс-он шизофренник в обоих случаях.вот мне делать нех, как слушать в скайпе как кто-то мне что-то будет говорит о каком-то пвп
я вижу скрин как убита арба и вижу скрин чатиков от левого перса
Кудобрый вечер
Не пробовалсырные тоже вкусные
быстро попробовалКу
Не пробовал
нету, сорянбыстро попробовал
тож думаюбли, пойти спать чтолИ)
даль Тараса ?)со мной
всмысле ?неа
ты меня соскамил
я пишу в тикет