F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Не все, есть вещи о которых договариваются или они очевидны.
Смысл отдавать 100 донок если ты проиграл от скилла который отнимает у тебя все хп\цп с шансом 70%? Я бы не отдал, тупо кинул в игнор и все.

Уверен на все 100%, что та арба бы проиграла селфишу в нормальном 1х1.
upload_2016-1-21_9-18-58.png

хз, изи арба, еще кто-то там с лука по мне стрелял

Mattix

:3
Лайки
128 692
я тебе пытался обьяснить то что каждый класс по своему уникален,и рулетка это скилл арбы,а не запрет на пвп.
а по факту у них и второе пвп было,где он так же слил арбе.только там он сливался тем что талики кд и тд.без рулетки причем.
Если уж и юзать рулетку, то пусть на нее она сливается во время боя, и чтобы противник знал об этом,
а то в крысу слиться на лоу хп, ну такое

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Посмотреть вложение 11618
хз, изи арба, еще кто-то там с лука по мне стрелял
скинуть скрин пвп после того как ты слился умно,не чего что ты тогда 3 бой предложил ему мол го еще разок?где он по своей доброте душевной согласился и ты затащил а?ты бы лучше скрин скинул где ты отмазываешься как пес тульский.хотя не скидывай,я уже это сделал.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Если уж и юзать рулетку, то пусть на нее она сливается во время боя, и чтобы противник знал об этом,
го сегодня вечером в скайп че,тебе люди смотрящее это пвп скажут,боже.он рулетку юзал во время боя,а не до него слился лол?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
еслиб до него,базара нет.

Mattix

:3
Лайки
128 692
го сегодня вечером в скайп че,тебе люди смотрящее это пвп скажут,боже.он рулетку юзал во время боя,а не до него слился лол?
вот мне делать нех, как слушать в скайпе как кто-то мне что-то будет говорит о каком-то пвп
я вижу скрин как убита арба и вижу скрин чатиков от левого перса

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
вот мне делать нех, как слушать в скайпе как кто-то мне что-то будет говорит о каком-то пвп
я вижу скрин как убита арба и вижу скрин чатиков от левого перса
а мне и чата хватало,там есть где он слил пвп собственно,нужно было фрапсить похорошему,но от этого не чего не изменилось бы.разговор с ним шел по факту его смерти где он мазатся стал.фрапс не фрапс-он шизофренник в обоих случаях.

Верх