F*CK THE LIKE LIKE LIKE

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
пацан все еще думает что я 1х1 всрал что-то
да ун хз
хотя сам должен мне донки
кто тебе там должен шизофренинник.зае... ляжь в клинику психологическую.
арба убившая бомжа 1*1 на 100 дон.после чего по чату видно что после проигрыша у тебя мозг вообщееее выключился на прочь,и пошли отмазки 7 летнего копателя песка для куличиков во дворе.
Shot00018.jpg
Shot00019.jpg
Shot00020.jpg
Shot00021.jpg
Shot00022.jpg

для тех кто смотрит и читает,стояли на чистой поляне,пошли сливы про текстуры и тд.

Mattix

:3
Лайки
128 692
кто тебе там должен шизофренинник.зае... ляжь в клинику психологическую.
арба убившая бомжа 1*1 на 100 дон.после чего по чату видно что после проигрыша у тебя мозг вообщееее выключился на прочь,и пошли отмазки 7 летнего копателя песка для куличиков во дворе.Посмотреть вложение 11613Посмотреть вложение 11614 Посмотреть вложение 11615 Посмотреть вложение 11616 Посмотреть вложение 11617
для тех кто смотрит и читает,стояли на чистой поляне,пошли сливы про текстуры и тд.
не убьет эта арба селфиша никогда
говорю, потому что сам с селфишем пвпшился

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
не убьет эта арба селфиша никогда
говорю, потому что сам с селфишем пвпшился
чат читаешь на скринах?почитай и все поймешь.он тогда мол тока ворвался на сервак по его словам.2 человека наблюдало за пвп.после чего он упал и слив пошел сходу.

Mattix

Лайки
128 692
чат читаешь на скринах?почитай и все поймешь.он тогда мол тока ворвался на сервак по его словам.2 человека наблюдало за пвп.после чего он упал и слив пошел сходу.
ну арба убила рулеткой, я бы тоже не отдал такой арбе, если бы у нас 1х1 было

вот мне селфиш проиграл в нормальном пвп без рулеткок, то он отдал без вопросов донки, так же как и я ему

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ну арба убила рулеткой, я бы тоже не отдал такой арбе, если бы у нас 1х1 было

вот мне селфиш проиграл в нормальном пвп без рулеткок, то он отдал без вопросов донки, так же как и я ему
когда выходишь 1*1 используешь все что можешь юзать,ибо это твои скиллы.это был выбор той арбы,на счет рулетки не договаривались они.и да кстате на счет таликов тоже,но это не помешало ему их юзать,в чем твоя логика?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 498
пвп вставка:
Скрыть содержимое
skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1] /* [PvP 무기 - 캔슬] */ skill_id = 5682 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
конченый имбицил.
бой против ДА, у ДА есть своих 3 канцела но у них особые анимации, по этому я взял только моменты где хорошо видно что это пвп вставка - свои 3 эффекта она взяла, да еще и не три последних
а знаешь
ты победил
победил в номинации самый тупой пользователь этого форума
я пишу что кенсел нож снимает 3 баффа, ты пишешь что от 1
потом сам же кидаешь пруф из скрипта где написано что кенсел снимает именно 3 баффа
а далее ты кидаешь видео с оффа где опять же кенсел снимает именно 3 баффа
снова селфовнед
тебя даж овнить не приходится, ты это делаешь сам
теперь это точно мой последний пост до вечера

Mattix

Лайки
128 692
когда выходишь 1*1 используешь все что можешь юзать,ибо это твои скиллы.это был выбор той арбы,на счет рулетки не договаривались они.и да кстате на счет таликов тоже,но это не помешало ему их юзать,в чем твоя логика?
Не все, есть вещи о которых договариваются или они очевидны.
Смысл отдавать 100 донок если ты проиграл от скилла который отнимает у тебя все хп\цп с шансом 70%? Я бы не отдал, тупо кинул в игнор и все.

Уверен на все 100%, что та арба бы проиграла селфишу в нормальном 1х1.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Смысл отдавать 100 донок если ты проиграл от скилла который отнимает у тебя все хп\цп с шансом 70%? Я бы не отдал, тупо кинул в игнор и все.

юзнув рулетку с 1-1,3 к хп?это шутка?там 2 удара мм не критом или 1 крит и он труп с кастом 1999 лол?они не договаривались,так же про талики,но он их юзал.по твоей логике глад будет дратся с ав,тот юзнет зеркало-глад юзает трипл не замечая,убивает себя.я так это вижу.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
а знаешь
ты победил
победил в номинации самый тупой пользователь этого форума
я пишу что кенсел нож снимает 3 баффа, ты пишешь что от 1
потом сам же кидаешь пруф из скрипта где написано что кенсел снимает именно 3 баффа
а далее ты кидаешь видео с оффа где опять же кенсел снимает именно 3 баффа
снова селфовнед
тебя даж овнить не приходится, ты это делаешь сам
теперь это точно мой последний пост до вечера
от 1 до 3,кому я пишу,ты же имбицил.

Mattix

Лайки
128 692
юзнув рулетку с 1-1,3 к хп?это шутка?там 2 удара мм не критом или 1 крит и он труп с кастом 1999 лол?они не договаривались,так же про талики,но он их юзал.по твоей логике глад будет дратся с ав,тот юзнет зеркало-глад юзает трипл не замечая,убивает себя.я так это вижу.
Под 2мя уд арбу с 1.3к хп быстро не убьешь, еще и ацп не забывай
а вот убить мага без цп\хп с 1200 хаста просто, а если еще и саб\пвп хаст вылетел, то вообще без шансов,
1 крит и все, он даж не успеет отхилится

да что я с тобой спорю, арба зассала нормальное пвп, слилась на рулетку и еще надеется за это получить 100 донок
все правильно селфиш сделал

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Под 2мя уд арбу с 1.3к хп быстро не убьешь, еще и ацп не забывай
а вот убить мага без цп\хп с 1200 хаста просто, а если еще и саб\пвп хаст вылетел, то вообще без шансов,
1 крит и все, он даж не успеет отхилится

да что я с тобой спорю, арба зассала нормальное пвп, слилась на рулетку и еще надеется за это получить 100 донок
все правильно селфиш сделал
я тебе пытался обьяснить то что каждый класс по своему уникален,и рулетка это скилл арбы,а не запрет на пвп.
а по факту у них и второе пвп было,где он так же слил арбе.только там он сливался тем что талики кд и тд.без рулетки причем.

Laurie

Граф
Лайки
164 308
я тебе пытался обьяснить то что каждый класс по своему уникален,и рулетка это скилл арбы,а не запрет на пвп.
а по факту у них и второе пвп было,где он так же слил арбе.только там он сливался тем что талики кд и тд.без рулетки причем.
чёт бесишь ппц(

Selfish

Граф
Лайки
2 163

upload_2016-1-21_9-18-58.png

хз, изи арба, еще кто-то там с лука по мне стрелял

Mattix

Лайки
128 692
Если уж и юзать рулетку, то пусть на нее она сливается во время боя, и чтобы противник знал об этом,
а то в крысу слиться на лоу хп, ну такое

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Посмотреть вложение 11618
хз, изи арба, еще кто-то там с лука по мне стрелял
скинуть скрин пвп после того как ты слился умно,не чего что ты тогда 3 бой предложил ему мол го еще разок?где он по своей доброте душевной согласился и ты затащил а?ты бы лучше скрин скинул где ты отмазываешься как пес тульский.хотя не скидывай,я уже это сделал.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Если уж и юзать рулетку, то пусть на нее она сливается во время боя, и чтобы противник знал об этом,
а то в крысу слиться на лоу хп, ну такое
го сегодня вечером в скайп че,тебе люди смотрящее это пвп скажут,боже.он рулетку юзал во время боя,а не до него слился лол?

Новые сообщения

Верх