Ну твоя уже здохла так что спокойнойспокойной ночи всем вам матерей и аниме на аве
Кек, что иронично ведь она рил в целом говорила, без имен, ты увидел то что захотел увидеть и доeбaлся, лулз, велл плейдПродолжай шмара очень весело смотреть на сообщение человека который тебя не тронул))
Я увидел в точь точ сообщениеКек, что иронично ведь она рил в целом говорила, без имен, ты увидел то что захотел увидеть и доeбaлся, лулз, велл плейд
Это мое личное мнениеКек, что иронично ведь она рил в целом говорила, без имен, ты увидел то что захотел увидеть и доeбaлся, лулз, велл плейд
моя **** не ева кущНу твоя уже здохла так что спокойной
Тебе сказано уже все что можно дальше зависит от тебя дойдёт до твоего мозга или нетПродолжай шмара очень весело смотреть на сообщение человека который тебя не тронул))
Я редко это говорю девушкам хотя ты не девушка иди на*** и **** собой возьмиТебе сказано уже все что можно дальше зависит от тебя дойдёт до твоего мозга или нет
Та тебе девушки известны лишь в игре и на форуме не забывайЯ редко это говорю девушкам хотя ты не девушка иди на*** и **** собой возьми
Не забываю лучше всю жизнь быть 1 чем с такой шмаройТа тебе девушки известны лишь в игре и на форуме не забывай
А так не осуждаю подумаешь сгорел подумаешь сгорел-проиграл
бедная моя **** ее так много похоронил и так много кто вые6
Про **** твоя идейка кста умницаразве твой мозг может что то сгенерировать умное кроме похорон моей матери ¿
чисто на ночь чисто по рофлуБыла такая милая тема, без негатива. Развели срач...Вадюшка, ложись спать. Завтра у тебя хороший день
Опять уход жаль ты слишком слабая@close. непАвезло
ну ничего страшного (