- Лайки
- 4 430
В последнем ты типа на Эмиля быканула?первый овнед получается
та другие скучные стали
даж в мамблу зовешь не идут(
на ****у переходят то на аниме
ммм ху.ита
В последнем ты типа на Эмиля быканула?первый овнед получается
та другие скучные стали
даж в мамблу зовешь не идут(
на ****у переходят то на аниме
ммм ху.ита
Даже если так дальше что?В последнем ты типа на Эмиля быканула?
Ой прости вагина годеса Эмиль с пати которые твои дружки не смогли уронить, а сори тогда софт не работал сориДаже если так дальше что?
Какая связь?
Какие последствия?
Твой Эмиль тоже бездарь и мне на него все равно,но проинформирую что он не один кто подобное пишет так,что расслабь жопу и не начинай дефать своего друга
Мне кто нибудь из вас деградирующих существ пояснит причем тут гаддис и я?О
Ой прости вагина годеса Эмиль с пати которые твои дружки не смогли уронить, а сори тогда софт не работал сори
Так Ванечка твой бой или я путаю я не думаюМне кто нибудь из вас деградирующих существ пояснит причем тут гаддис и я?
Или никто не выкупает что это был рофл с авой,подписью годдеса с его стрима(
Теперь перечисли моих дружков про которых вы говорите
Поздравляю вашего эмиля что он достиг таких высот
Играет с пати,которые какие-то мои дружки видимо которых и я сама не знаю не смогли уронить
Надеюсь твой ****изм не надолгоТак Ванечка твой бой или я путаю я не думаю
Так я рофлю над тобой веселая ты шмара которая в 3 лице говорит на другихНадеюсь твой ****изм не надолго
27 летней кл с л2 мой бой потому,что я когда то по рофлу сделала аву и подпись с ним
ясно)00
осталось Ване сказать раз
Если ты думаешь что только ты особенная то завали ****ак на всякийНадеюсь твой ****изм не надолго
27 летней кл с л2 мой бой потому,что я когда то по рофлу сделала аву и подпись с ним
ясно)00
осталось Ване сказать раз
О
Ой прости вагина годеса Эмиль с пати которые твои дружки не смогли уронить, а сори тогда софт не работал сори
Так Ванечка твой бой или я путаю я не думаю
Так я рофлю над тобой веселая ты шмара которая в 3 лице говорит на других
втф? шо за хрень, вадик? до чего ты скатился?Если ты думаешь что только ты особенная то завали ****ак на всякий
Всм она подрофлила в этой теме над одним человеком я не буду смотреть на ***нювтф? шо за хрень, вадик? до чего ты скатился?
Человек сам ответит если посчитает нужнымВсм она подрофлила в этой теме над одним человеком я не буду смотреть на ***ню
Слова о том что он не один такой видимо не доходят бывает))Всм она подрофлила в этой теме над одним человеком я не буду смотреть на ***ню
Тоесть я могу тоже сидеть и щас ****еть на людей в 3 лице и это норма? + На людей которые играйт со мной в патиЧеловек сам ответит если посчитает нужным
Рофлить не твой конекТак я рофлю над тобой веселая ты шмара которая в 3 лице говорит на других
Твоего конька вообще нет сориРофлить не твой конек
Переходи дальше на оскорбления,которые даже не обоснованные
(((Если ты думаешь что только ты особенная то завали ****ак на всякий
Опять не получилось быть умной соре(((
Мне достаточно своего мнения,а не дегрода с форума,который даже предложение нормально написать не может и свои попытки причем неудачные подъе.бать переводит в рофл
Ну я даже не буду комментировать слова человека у которого траблы с рофлом и он как пес заступается за чела,когда речь не только о нем ,а обобщенно )))Твоего конька вообще нет сори
Опять не получилось подстебать и опять подумал как тебе захотелось,а не как все есть на самом делеОпять не получилось бить умной соре
Продолжай шмара очень весело смотреть на сообщение человека который тебя не тронул))Ну я даже не буду комментировать слова человека у которого траблы с рофлом и он как пес заступается за чела,когда речь не только о нем ,а обобщенно )))