АхахаС трудом поднимаюсь в 10 утра, рабочий день кста в 9:30 начинается
А ведь раньше в 6 утра уже хуярила в универ
Ну и дабы избежать вопросов от кокаина, почему меня не поднимает нанкай, отвечаю сразу, потому что мы блять уже миллион лет, как разошлись
Качай клиент Скруда и иди мне фармить хиро арабу!ЛАСКАЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ВСЕХ ЛАСКАЮ, ДРАСТИ ПСЫ
Ты клиент уже скачал?!Доброе утро
Мне это не интересноТы клиент уже скачал?!
Эх,теряем бойца.Мне это не интересно
Осталось на форум забить и л2 в прошлом
кто мне перса даст, шобы я дал алимпу в рот?Качай клиент Скруда и иди мне фармить хиро арабу!
Тот кто предложил , логично жекто мне перса даст, шобы я дал алимпу в рот?
дак в том то и дело, шо эта криса ничего не даст, он же все якобы просрал где-то, не уловил где, то-ли на лсы, толи на рмтТот кто предложил , логично же
Он говорит хиро арбу мне фарми , тоисть его же чар под твоим руководством, он будет с твинка контролить боидак в том то и дело, шо эта криса ничего не даст, он же все якобы просрал где-то, не уловил где, то-ли на лсы, толи на рмт
Лсы/там всякие ауры,что такое рмт?!дак в том то и дело, шо эта криса ничего не даст, он же все якобы просрал где-то, не уловил где, то-ли на лсы, толи на рмт
Ничего не понимаю. Помню нанкая, вроде нормальный чувак был, не видел его фото, внешность не буду судить.Ты eблacь с Нанкаем?!ахахаха
Я этого не знал.Жаль тебя
А он тебе с курьером помочь не мог что ли?!
твоя жена родила же от такогоХм странно,я к нему норм отношусь как раз такиХотя вообще ровно так сказать.
Подумаешь подколол что трахалась с задротом л2
Разочарована она![]()
Лять уже проехали это.Ты быстрый.Всем уже поxyй на это.Ничего не понимаю. Помню нанкая, вроде нормальный чувак был, не видел его фото, внешность не буду судить.
Из текстов понял, что она встречалась с ним какое-то время.
Вопрос: что зашкварного в том, что у пары Нанкай+Буражита, во время отношений был секс?
@суммоню знатаков
тебе ли не знать, что я родом с Владивостока, это +7-8 часов к твоему времени. Тем не менее, если ты макнулся в это, всплывай, хульЛять уже проехали это.Ты быстрый.Всем уже поxyй на это.
Поздно ты проснулся!
Я уже почти всплыл,осталось забить на форум!Тут ловить уже нечего.тебе ли не знать, что я родом с Владивостока, это +7-8 часов к твоему времени. Тем не менее, если ты макнулся в это, всплывай, хуль