- Лайки
- 337
samoe smewno chto 30 ;#30 y.o.
samoe smewno chto 30 ;#30 y.o.
сейчас наверное женские интересуют, намутишь?Тебе чьи?!
Прости брат никак.Интернет теб в помощь.сейчас наверное женские интересуют, намутишь?
+***, ору, можно мне просто сиськи, я долго буду ждать?
та ***, интернет то общедоступный, надо намутить шото потаенное, интересное по приколу само собойПрости брат никак.Интернет теб в помощь.
Я могу устроить только один бой-мой xyu с твоей губой!GDE PIZDILKA TO ALO
tak vot eto osujdaiyuЯ могу устроить только один бой-мой xyu с твоей губой!
Ну не xyя ты випку хочешь.та ***, интернет то общедоступный, надо намутить шото потаенное, интересное по приколу само собой
очень жаль! а нужно иметь!Ну не xyя ты випку хочешь.
Это не ко мне.Такого не имею в арсенале.
Зачем ты что-то высираешь в мою сторонуОни за нее готовы xyu дьяволу отсосать.Еще раз в этом убедилсяyeбаны.
расскажи нам лять почему Нанкай не помог тебе с этим уeбaнским курьером то?!
Лучше бы они так с курьером тебе помогли,а не на форуме пипитьками мерялись!
И ты ещё тригеришься на мою адекватную реакцию.А он тебе с курьером помочь не мог что ли?!
Не обижайсяЗачем ты что-то высираешь в мою сторону
Я зашёл сюда и вижу как 30 летний, женатый мужик, с ребенком, обсуждает на форуме личную инфу человека и повторяет одно и тоже
И ты ещё тригеришься на мою адекватную реакцию.
Все, только не отвечай, я не хочу ничего писать больше
Я тебя и не трогал.АхахаС трудом поднимаюсь в 10 утра, рабочий день кста в 9:30 начинается
А ведь раньше в 6 утра уже хуярила в универ
Ну и дабы избежать вопросов от кокаина, почему меня не поднимает нанкай, отвечаю сразу, потому что мы блять уже миллион лет, как разошлись
Да проехали уже эту тему малая!Не мусольте ее уже!Качай клиент Скруда и иди мне фармить хиро арабу!ЛАСКАЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ВСЕХ ЛАСКАЮ, ДРАСТИ ПСЫ
Ты клиент уже скачал?!Доброе утро
Мне это не интересноТы клиент уже скачал?!
Эх,теряем бойца.Мне это не интересно
Осталось на форум забить и л2 в прошлом