- Лайки
- 17 933
эх,по моему опыту не вывожу баб,слишком злой, ну или страшныйну тоже верно но . есть и хорошие же ну )
эх,по моему опыту не вывожу баб,слишком злой, ну или страшныйну тоже верно но . есть и хорошие же ну )
они сами придут забей . Живи в кайф же ну , или вон Ражито то осталась тут ) и с вами общаеться , Научит как надо )эх,по моему опыту не вывожу баб,слишком злой, ну или страшный
6ля Санек, ну тебя сразу легко узнатьты или не слышишь , или ты не хочешь не слышать я не играю в линейдж но позалипать могу )
С нанкаем Год была ?)Такое же дерьмо
Зачем ты Пишешь Это ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ?6ля Санек, ну тебя сразу легко узнать
Ы
БоольшеС нанкаем Год была ?)
ну я был Болен олимпам отстань )6ля Санек, ну тебя сразу легко узнать
Ы
и шо и шо расстались ?)Боольше
или просто болен?ну я был Болен олимпам отстань )
На моем опыте ни одна пара из л2 не ушла в счастливый реалайф, это болотои шо и шо расстались ?)
будто дело в игреНа моем опыте ни одна пара из л2 не ушла в счастливый реалайф, это болото
это правильно, не в л2 же играть)))мало вот сегодня др у друга , пойду отдыхать )
Болото не знаю, а много ли пар было л2 ?На моем опыте ни одна пара из л2 не ушла в счастливый реалайф, это болото
не я не могу быть болен , я же хожу в моря )или просто болен?
да не, с ними проще простого общаться учить не над, нервы у меня как у ребенка туп, бесят оч жескаони сами придут забей . Живи в кайф же ну , или вон Ражито то осталась тут ) и с вами общаеться , Научит как надо )
та л2 тут не причем вообщеНа моем опыте ни одна пара из л2 не ушла в счастливый реалайф, это болото
тут Сыглыта л2 тут не причем вообще