- Лайки
- 17 951
та зачем, знакомым или типо далеким другом аля по****еть еще ладно, а под каблуком же крайне не интересно,женщины зло!!!По старой дружбе можно было бы, конечно
та зачем, знакомым или типо далеким другом аля по****еть еще ладно, а под каблуком же крайне не интересно,женщины зло!!!По старой дружбе можно было бы, конечно
не чего гуляю, телик залипаю , в кастомку залипал Custom heroes v dote , ну хочу в л2 поиграть но думаю на*** надо ;3блет, а чем ты тогда по жизни занимаешься, если вообще отсутствие игр у тебя в жизни во время членоизоляции
А ты там че, женился?a
hhaaahaahhahahahahahahahaha
ты не прав Женьшины не зло , но как они делают каблуков Ёпт это дата зачем, знакомым или типо далеким другом аля по****еть еще ладно, а под каблуком же крайне не интересно,женщины зло!!!
Год Отношений Хватила , не гони я пока молодой )А ты там че, женился?
Взаимно, с тобой можно и с языкомлол,мне этого и не нужно, не имею спермотоксикоза или отсутствием внимания, чтобы хоть под какой-то стелиться, уд под себя усоразъебателей не ровняй, по*** мне на баб, лучше с фатом и Никитосом засосусь
на*** надо, мы с тобой когда играли, я где-то через пол года, макс месяцев 8 и сыбался, с тех пор не заходил, конечно на*** наааадане чего гуляю, телик залипаю , в кастомку залипал Custom heroes v dote , ну хочу в л2 поиграть но думаю на*** надо ;3
)))Взаимно, с тобой можно и с языком
этим они и зло, просто зловещее зло!ты не прав Женьшины не зло , но как они делают каблуков Ёпт это да
и ты стал форумным бойцом ?)на*** надо, мы с тобой когда играли, я где-то через пол года, макс месяцев 8 и сыбался, с тех пор не заходил, конечно на*** наааада
от них можна и кайфовать же , не гониэтим они и зло, просто зловещее зло!
вот и правильно,вечно молодой вечно пьяныйГод Отношений Хватила , не гони я пока молодой )
:kotikset:14Взаимно, с тобой можно и с языком
ну тоже такое , но не пьяныйвот и правильно,вечно молодой вечно пьяный
интересно какая волна ?)е6ать время идет, а Санек все на своей волне
![]()
неа, лишь пару дней здесь, смотрю знакомые еще живы и сюда пишут, думаю над зайти пососацаи ты стал форумным бойцом ?)
которая на олимпиадеинтересно какая волна ?)
не ну бабы бывают с противным характером,попробуй покайфуй))))от них можна и кайфовать же , не гони
ты или не слышишь , или ты не хочешь не слышать я не играю в линейдж но позалипать могу )которая на олимпиаде
ну тоже верно но . есть и хорошие же ну )не ну бабы бывают с противным характером,попробуй покайфуй))))
вообще бросил выпивать?ну тоже такое , но не пьяный
мало вот сегодня др у друга , пойду отдыхать )вообще бросил выпивать?