- Лайки
- 3 821
Как дела мой барнаульскофорумный друг?!

Как дела мой барнаульскофорумный друг?!

Ну или батя,по eблeтy может тоже не плохо рассказть по чем пряники в МосквеНу если без приколов,хз.
По хорошему не понимает?!
Ухожеры слюнтяи.
Что вот ей делать?!
Останется только 1 выбор-менты![]()

Подаю доки в МВД, что бы стать полицейским и подкатить к ЮлеКак дела мой барнаульскофорумный друг?!![]()
И выебaть ее курьера?!)Подаю доки в МВД, что бы стать полицейским и подкатить к Юле
дак ты уже старый, раньше надо было алоооПодаю доки в МВД, что бы стать полицейским и подкатить к Юле
Курьер будет где-то на заднем фоне развозить свежую Калифорнию пока я буду сверкать свежими звездочками на плечахИ выебaть ее курьера?!)
Никогда не поздно!дак ты уже старый, раньше надо было алооо
Будешь прям как в улицах разбитых фонарей.Курьер будет где-то на заднем фоне развозить свежую Калифорнию пока я буду сверкать свежими звездочками на плечах
в деревне 12к оклад, ваааай? фэт вот зе фикНикогда не поздно!
чот ролов захл=отелось, месмяца 3 их не жралКурьер будет где-то на заднем фоне развозить свежую Калифорнию пока я буду сверкать свежими звездочками на плечах
разбивать фонари и бить лица деффкамБудешь прям как в улицах разбитых фонарей.
АНДРЮХА ПО КОНЯМБудешь прям как в улицах разбитых фонарей.
Но я то съе6ался с деревни ЫАЫАЫв деревне 12к оклад, ваааай? фэт вот зе фик

Я вообще забыл о нихчот ролов захл=отелось, месмяца 3 их не жрал

Да там кроме Зельды и Витчера нет годнотыУ меня есть нинтенда свитч мне похyu на л2![]()
Недавно жена захотела..поели...я срался 2 дня!Eбал суши!Я вообще забыл о них
У меня экономия денежных средств
![]()
Я вчера набегался напрыгался ****а весело.А как же скайрим?дарсоул?марио?зря так говоришь)попробуй!Да там кроме Зельды и витчера нет годноты
Одна детская мишура
Хз, никогда не рвало днище с нихНедавно жена захотела..поели...я срался 2 дня!Eбал суши!
Я в это даже на пекарне не игралЯ вчера набегался напрыгался ****а весело.А как же скайрим?дарсоул?марио?зря так говоришь)попробуй!
А В ГИРОДЕ НЕ ОСОБО ЛУЧШИ АКЛАДАНДРЮХА ПО КОНЯМ
Но я то съе6ался с деревни ЫАЫАЫ
ваааааай?Я вообще забыл о них
У меня экономия денежных средств
![]()
ТО ШО ТЫ ЛАХ, зато чистка желудкаНедавно жена захотела..поели...я срался 2 дня!Eбал суши!
Тут не поспоришь.ТО ШО ТЫ ЛАХ, зато чистка желудка

Там прикольные игры еще на подвижность.Для пати самое то.Я в это даже на пекарне не играл
Мне уже никогда не зайдёт такая консоль