- Лайки
- 9 955
Это как бы да, но пока ты его морозишь, его шишка дымится. Лучше скажи, что не интересует тебя знакомствану и што ну и пошел в жопу получаеца неадекватный курьер
Это как бы да, но пока ты его морозишь, его шишка дымится. Лучше скажи, что не интересует тебя знакомствану и што ну и пошел в жопу получаеца неадекватный курьер
Ну ланДа не фатыч
У меня соседка есть Ы
Не думаю что такой мув ее спасетЭто как бы да, но пока ты его морозишь, его шишка дымится. Лучше скажи, что не интересует тебя знакомства
Другой курьер?Поплакаться вам что ли
Вчера меня кинул в чс парень, которого я любила!
Нет, он был безработным чмом, как я люблюДругой курьер?
ЫЫЫЫЫ
Хз,послала на xyu -не понял ?ну ок...По ебaлу с ноги ,с вертухи в полете!Не понял ?!ок...С 9 этажа без парашюта-дело в шляпе -можно дальше жить спокойно!Это как бы да, но пока ты его морозишь, его шишка дымится. Лучше скажи, что не интересует тебя знакомства
Vk мне свой запили,хочу глянуть ради кого пацаны идут на такое!Нет, он был безработным чмом, как я люблю
Какое такое...Vk мне свой запили,хочу глянуть ради кого пацаны идут на такое!
Ей тут не до рофлов, да и чувак не выглядит, как самый обычный моб в драгон веллей. Если у неё и есть ухажеры, то не каждый наверное с таким справится, учитывая тот факт, какое чмо ей нравитсяХз,послала на xyu -не понял ?ну ок...По ебaлу с ноги ,с вертухи в полете!Не понял ?!ок...С 9 этажа без парашюта-дело в шляпе -можно дальше жить спокойно!
Курьером больше,курьером меньше-всем поxyu!
Ну по ходу пuздатоеКакое такое...

ЫыыыНет, он был безработным чмом, как я люблю
Ну если без приколов,хз.Ей тут не до рофлов, да и чувак не выглядит, как самый обычный моб в драгон веллей. Если у неё и есть ухажеры, то не каждый наверное с таким справится, учитывая тот факт, какое чмо ей нравится

Как дела мой барнаульскофорумный друг?!

Ну или батя,по eблeтy может тоже не плохо рассказть по чем пряники в МосквеНу если без приколов,хз.
По хорошему не понимает?!
Ухожеры слюнтяи.
Что вот ей делать?!
Останется только 1 выбор-менты![]()

Подаю доки в МВД, что бы стать полицейским и подкатить к ЮлеКак дела мой барнаульскофорумный друг?!![]()
И выебaть ее курьера?!)Подаю доки в МВД, что бы стать полицейским и подкатить к Юле
дак ты уже старый, раньше надо было алоооПодаю доки в МВД, что бы стать полицейским и подкатить к Юле
Курьер будет где-то на заднем фоне развозить свежую Калифорнию пока я буду сверкать свежими звездочками на плечахИ выебaть ее курьера?!)
Никогда не поздно!дак ты уже старый, раньше надо было алооо
Будешь прям как в улицах разбитых фонарей.Курьер будет где-то на заднем фоне развозить свежую Калифорнию пока я буду сверкать свежими звездочками на плечах
в деревне 12к оклад, ваааай? фэт вот зе фикНикогда не поздно!
чот ролов захл=отелось, месмяца 3 их не жралКурьер будет где-то на заднем фоне развозить свежую Калифорнию пока я буду сверкать свежими звездочками на плечах
разбивать фонари и бить лица деффкамБудешь прям как в улицах разбитых фонарей.
АНДРЮХА ПО КОНЯМБудешь прям как в улицах разбитых фонарей.
Но я то съе6ался с деревни ЫАЫАЫв деревне 12к оклад, ваааай? фэт вот зе фик