F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Аааа, е6учие готовые сборки, да?
все верно, но там вкусная сборка была, для своего ценника, у меня на тот кон не было много средств и желания тратиться на свои сборки

fat

жир
Лайки
107 175
все верно, но там вкусная сборка была, для своего ценника, у меня на тот кон не было много средств и желания тратиться на свои сборки
Ой ну их наxyй вместе с этими ноутами
Дело каждого конечно
Но я е6ал в это макаться
Ы

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Аааа, е6учие готовые сборки, да?
да-да, года эдак 12, люди говорили в мвидео купили, прям БП ОТ ЛЕНОВО БЛЯТЬ БЫЛ, Я ОРАЛ, прошивка биоса от леново, именно та ****утая через f2, я такой ***, во имя Аллаха шо вы мне принесли

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
вообще не ною, физически я врад-ли дохрена сделаю с сейчашним моим здоровьем, типо траблы позвоночника, тут уж выхода нет, но чем они там занимаются?
для кунов есть несколько вариантов
1. машины (разгрузки всякие, погрузки, разборки деталей и т.п.)
2. поля - рисы, всякое говно, что именно они делают в полях, не знаю. Пашут, предполагаю
3. Рыба - тоже типа, ловят, сортируют, чистят и всякое такое

тянки тупа эскорт вечный :D

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Ой ну их наxyй вместе с этими ноутами
Дело каждого конечно
Но я е6ал в это макаться
Ы
я бы тоже не мокался, но с 2014, как школу закончил, совсем на игры поклал болт
взял херню, шобы ведьмака пройти.
просто ведьмак за 30 кусков

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
да-да, года эдак 12, люди говорили в мвидео купили, прям БП ОТ ЛЕНОВО БЛЯТЬ БЫЛ, Я ОРАЛ, прошивка биоса от леново, именно та ****утая через f2, я такой ***, во имя Аллаха шо вы мне принесли
но пенек 3 или целерон одноядерный вообще была моя любовь, люди до сих пор нахер на них гоняли на работе, это ****ос, тупо раритета касался

fat

жир
Лайки
107 175
я бы тоже не мокался, но с 2014, как школу закончил, совсем на игры поклал болт
взял херню, шобы ведьмака пройти.
просто ведьмак за 30 кусков
Я ещё после армейки в 12 году собрал адекватную сборку
В 9 классе помню с магаза готовую покупали мне ЫЫЫ

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
для кунов есть несколько вариантов
1. машины (разгрузки всякие, погрузки, разборки деталей и т.п.)
2. поля - рисы, всякое говно, что именно они делают в полях, не знаю. Пашут, предполагаю
3. Рыба - тоже типа, ловят, сортируют, чистят и всякое такое

тянки тупа эскорт вечный :D
опа, я по рыбе против, могу рыбу отжарить жеска без масла. вообще еще знаю блядские дальнобои ебашут неплохо и рубят неплохо, не совсем далеко, Новорос у нас есть, кент живет там, там как раз дальнобои норм рубят когда на лонг дистанции хуярят правда, но эт ****ец у меня итак блять позвоночнику ****а, а тут еще катайся, орью. либо найти какую-нибудь лоли ****у и крч там гражданином стать и заниматься стриптизом, как тебе идея?

fat

жир
Лайки
107 175
но пенек 3 или целерон одноядерный вообще была моя любовь, люди до сих пор нахер на них гоняли на работе, это ****ос, тупо раритета касался
У меня был пенёк 2 233mhz и видяха на 8mb от ATI
Все это было на 98 винде
В году так 2003 было это

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Я ещё после армейки в 12 году собрал адекватную сборку
В 9 классе помню с магаза готовую покупали мне ЫЫЫ
о, мне родители в 2к4 покупали пк, еще квадратный тяжелый монитор был как ****, я тогда думал всех матерей в деревне прокляну пока его перенесу ****юком, ну и был у меня целерон одноядерный 2.4ггц, 256 озу и 128 мб видяха, как же я жарил на нем в стратегии, навседа запомню батл реалмс, японскую игру, ох как же я там ****(от сильных ботов сосал само собой) эх, воспоминания...

Верх