- Лайки
- 107 203
Я никогда не удалю винамп и этот скинты щас мокнул меня в 2006
Ы
Я никогда не удалю винамп и этот скинты щас мокнул меня в 2006
не, это пекарня леново. не букОй в пuзду эти ноутбуки
япония топ, фермы их хотел глянуть, ну как фермы, деревни, где рис выращивают, там пейзажи в гугле видел вообще заебись типо, но и офк не разобраться без токио того же,*** ну есть цель куда бы потопалне, я вот сидел на апрель с путевкой во вьетнам, купил 3 месяца назад. ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ, ну офк, обьяснять не нужно. Некст хотел в корею или японию
я плачу, рыдаю ****, это его первый дизайн, потом там темы блять были и т.дд...
Е6ане, это пекарня леново. не бук
у нас короче смотри, для тебя был бы идеальным варинт такой - валишь такой в вдк. И летишь на заработки сезонные в южную корею. 100-150к в месяц делают поцыки, но нужно уметь работать и не ныть. Прямо сейчас пол года мой кореш сидит в корее нелегаломяпония топ, фермы их хотел глянуть, ну как фермы, деревни, где рис выращивают, там пейзажи в гугле видел вообще заебись типо, но и офк не разобраться без токио того же,*** ну есть цель куда бы потопал
не, это прям системник леново называется, мне даж в ебло штуки 4 приносили, ебать там орный бпЕ6а
Это моник с начинкой который или шо?
Пробовал, что-то не то совсем, после спотифая вообще все кажется каким-то недоработаннымюзаешь last.fm
вот тебе алгоритм реков и схожести
ТА НЕТ.Е6а
Это моник с начинкой который или шо?
Аааа, е6учие готовые сборки, да?не, это прям системник леново называется, мне даж в ебло штуки 4 приносили, ебать там орный бп
вообще не ною, физически я врад-ли дохрена сделаю с сейчашним моим здоровьем, типо траблы позвоночника, тут уж выхода нет, но чем они там занимаются?
у нас короче смотри, для тебя был бы идеальным варинт такой - валишь такой в вдк. И летишь на заработки сезонные в южную корею. 100-150к в месяц делают поцыки, но нужно уметь работать и не ныть. Прямо сейчас пол года мой кореш сидит в корее нелегалом
да! @fat , мыган не в бровь, а в ус прям лупитне, это прям системник леново называется, мне даж в ебло штуки 4 приносили, ебать там орный бп
все верно, но там вкусная сборка была, для своего ценника, у меня на тот кон не было много средств и желания тратиться на свои сборкиАааа, е6учие готовые сборки, да?
Ой ну их наxyй вместе с этими ноутамивсе верно, но там вкусная сборка была, для своего ценника, у меня на тот кон не было много средств и желания тратиться на свои сборки
да-да, года эдак 12, люди говорили в мвидео купили, прям БП ОТ ЛЕНОВО БЛЯТЬ БЫЛ, Я ОРАЛ, прошивка биоса от леново, именно та ****утая через f2, я такой ***, во имя Аллаха шо вы мне принеслиАааа, е6учие готовые сборки, да?
для кунов есть несколько вариантоввообще не ною, физически я врад-ли дохрена сделаю с сейчашним моим здоровьем, типо траблы позвоночника, тут уж выхода нет, но чем они там занимаются?

Ты извергну можно с ноги аккуратно, жаль, что не сдерживаешься, сломанные кости же вылечатся, я вот проблемы не вижу)))00
я бы тоже не мокался, но с 2014, как школу закончил, совсем на игры поклал болтОй ну их наxyй вместе с этими ноутами
Дело каждого конечно
Но я е6ал в это макаться
Ы
но пенек 3 или целерон одноядерный вообще была моя любовь, люди до сих пор нахер на них гоняли на работе, это ****ос, тупо раритета касалсяда-да, года эдак 12, люди говорили в мвидео купили, прям БП ОТ ЛЕНОВО БЛЯТЬ БЫЛ, Я ОРАЛ, прошивка биоса от леново, именно та ****утая через f2, я такой ***, во имя Аллаха шо вы мне принесли
Я ещё после армейки в 12 году собрал адекватную сборкуя бы тоже не мокался, но с 2014, как школу закончил, совсем на игры поклал болт
взял херню, шобы ведьмака пройти.
просто ведьмак за 30 кусков
опа, я по рыбе против, могу рыбу отжарить жеска без масла. вообще еще знаю блядские дальнобои ебашут неплохо и рубят неплохо, не совсем далеко, Новорос у нас есть, кент живет там, там как раз дальнобои норм рубят когда на лонг дистанции хуярят правда, но эт ****ец у меня итак блять позвоночнику ****а, а тут еще катайся, орью. либо найти какую-нибудь лоли ****у и крч там гражданином стать и заниматься стриптизом, как тебе идея?для кунов есть несколько вариантов
1. машины (разгрузки всякие, погрузки, разборки деталей и т.п.)
2. поля - рисы, всякое говно, что именно они делают в полях, не знаю. Пашут, предполагаю
3. Рыба - тоже типа, ловят, сортируют, чистят и всякое такое
тянки тупа эскорт вечный![]()
женщины не заслуживают снисхождения.... все равны перед законом, ну почти))00Ты изверг