- Лайки
- 4 342
Украина це Европакакая наxyй Европа
ты на войну собрался
@H@H@H@HH@H@
Украина це Европакакая наxyй Европа
ты на войну собрался
@H@H@H@HH@H@
Да неплохо. Представляюэто хорошо, спас свои нервы еще на какой-то промежуток времени, а сам то как? вот сейчас уже взрослые дядьки, вообще представляешь себя прям Отцом?
да нет, я о другом, если ты в европе, значит с реализацией все хорошо, что возможно ты катался по курортам разным, поэтому я и задал вопрос потенциального туриста на курортыЧет ***во у тебя с географией
у него курорты военныеда нет, я о другом, если ты в европе, значит с реализацией все хорошо, что возможно ты катался по курортам разным, поэтому я и задал вопрос потенциального туриста на курорты
о, даже очень неплохо, значит даже и морально ты подготовлен к этому шагу, круто, даже оченьДа неплохо. Представляю
да это жестко, чот очень даже жестко гыгыгыу него курорты военные
тут трассер
тут двухсотый
ЫЫЫЫЫ
да вот ежу по стране своей в основном на восток у нас там отличные курортыда нет, я о другом, если ты в европе, значит с реализацией все хорошо, что возможно ты катался по курортам разным, поэтому я и задал вопрос потенциального туриста на курорты
Ну за то на чистом воздухе много времени провожуу него курорты военные
тут трассер
тут двухсотый
ЫЫЫЫЫ
для здоровья полезны?да вот ежу по стране своей в основном на восток у нас там отличные курорты
Ты береги себя, Дима, я не переживу, если ты однажды не зайдешь в тему с лайкамида вот ежу по стране своей в основном на восток у нас там отличные курорты
Ну просто очень полезныдля здоровья полезны?
Алексей мне очень приятноТы береги себя, Дима, я не переживу, если ты однажды не зайдешь в тему с лайками
Последний раз видел как фармит на сб оли в эпилоге 1.5 года назад , лох простоКСТАТИ НИКТО НЕ В КУРСЕ ЖИВ ЛИ НЕВЕРБЕК?

СОГЛАСЕН, но видел как этот деб создавал тему и я думал он с армии пришел или в его деревне разрешили снова в л2 игратьПоследний раз видел как фармит на сб оли в эпилоге 1.5 года назад , лох просто![]()
ну тогда было активнейРябят, 20 страниц, а ведь еще даже не вечер
Как в старые добрые
Горжусь
создай гномаЧто-то так грустно ребята
Да уже создаласоздай гнома
в с ребятами в десна зашел посасаца, узнать как у них дела, кто по жизни, в лыа2 все равно не играю, так хоть к олдам доебусьолег мыгонович, дорогой, а вы чего тут делаете?