- Лайки
- 107 201
а прикинь семья бы наотрез хотела остатьсяДа это приговор бы был
Свалить в мск с семьей, конечно, сложнее было бы
УУууУУУууУУУу
а прикинь семья бы наотрез хотела остатьсяДа это приговор бы был
Беги лучше вообще с страныДа это приговор бы был
неа, фул рюсский, просто привычка по рофлу писать так, осталась еще блин с 2к17, очень приелась, зачастую могу писать нормально, но это же форум ла2, пишешь как хочешь и как нравится, делаешь, что в кайф не ущемляя себяТы случайно не хохол ?
Оставил семью и уехала прикинь семья бы наотрез хотела остаться
УУууУУУууУУУу
Ты сначала сам попробуйБеги лучше вообще с страны
В Европе больше перспектив
Золотые сЛоВ@неа, фул рюсский, просто привычка по рофлу писать так, осталась еще блин с 2к17, очень приелась, зачастую могу писать нормально, но это же форум ла2, пишешь как хочешь и как нравится, делаешь, что в кайф не ущемляя себя
еще и жена сказала слышь, давай алименты ебошшь, и съебуй в свою москву чо, в итоге динях нет реализовать все эти идеиа прикинь семья бы наотрез хотела остаться
УУууУУУууУУУу
Так я уже в ЕвропеТы сначала сам попробуй
перспективный
ЫЫЫЫЫЫЫ
ну в китае я за своего сойду отвечаю, можно преподом пойти, но опять же образование нужно, курсы, (преподом английского) знакомые там подрабатывали, но сейчас нереально никуда съебать из-за этой пандемии, да и так по сути не такие хорошие перспективы в зп на самом то деле, все это на словах, жену богатую загранкой надо искать не иначеТы сначала сам попробуй
перспективный
ЫЫЫЫЫЫЫ
как вид на майями?Так я уже в Европе
какая наxyй ЕвропаТак я уже в Европе
Чет ***во у тебя с географиейкак вид на майями?
Украина це Европакакая наxyй Европа
ты на войну собрался
@H@H@H@HH@H@
Да неплохо. Представляюэто хорошо, спас свои нервы еще на какой-то промежуток времени, а сам то как? вот сейчас уже взрослые дядьки, вообще представляешь себя прям Отцом?
да нет, я о другом, если ты в европе, значит с реализацией все хорошо, что возможно ты катался по курортам разным, поэтому я и задал вопрос потенциального туриста на курортыЧет ***во у тебя с географией
у него курорты военныеда нет, я о другом, если ты в европе, значит с реализацией все хорошо, что возможно ты катался по курортам разным, поэтому я и задал вопрос потенциального туриста на курорты
о, даже очень неплохо, значит даже и морально ты подготовлен к этому шагу, круто, даже оченьДа неплохо. Представляю
да это жестко, чот очень даже жестко гыгыгыу него курорты военные
тут трассер
тут двухсотый
ЫЫЫЫЫ
да вот ежу по стране своей в основном на восток у нас там отличные курортыда нет, я о другом, если ты в европе, значит с реализацией все хорошо, что возможно ты катался по курортам разным, поэтому я и задал вопрос потенциального туриста на курорты
Ну за то на чистом воздухе много времени провожуу него курорты военные
тут трассер
тут двухсотый
ЫЫЫЫЫ
для здоровья полезны?да вот ежу по стране своей в основном на восток у нас там отличные курорты
Ты береги себя, Дима, я не переживу, если ты однажды не зайдешь в тему с лайкамида вот ежу по стране своей в основном на восток у нас там отличные курорты
Ну просто очень полезныдля здоровья полезны?
Алексей мне очень приятноТы береги себя, Дима, я не переживу, если ты однажды не зайдешь в тему с лайками