- Лайки
- 128 692
Вы не туда зашли, молодой человекКу все что на сервере какие профы профитние для фарма
Вы не туда зашли, молодой человекКу все что на сервере какие профы профитние для фарма
Наxyй кому нужно это равноправиеНе оч, на самом деле
Идеально, когда все равны. И борщ вместе готовить и с детьми сидеть по очереди
Офк нет
Я вот ищу себе такую бабы знаешь ну шоб была ты но баба понимаешь меня или нет
да ну не, это нужно увидетьПускай лучше дальше щуриться
Зачемда ну не, это нужно увидеть
та это же рофл обычный)Не оч, на самом деле
Идеально, когда все равны. И борщ вместе готовить и с детьми сидеть по очереди
кому нужна эта работа, альфонсом быть збсПоела, можно пойти терь поработать!
ЮРИЯ ШОБЫ РАЗГЛЯДЕАТЬ!!"№"!№
Ну тут я согласен правда это опасная работакому нужна эта работа, альфонсом быть збс
Рассмотрит и станет ещё хужеЮРИЯ ШОБЫ РАЗГЛЯДЕАТЬ!!"№"!№
если уметь шлифовать на славу, я думаю это не опасно даже, если ты,конечно, один у этой киски малышки, но или можно делать вид, что ты очень занятой альфонс и что тебе не до работы, возможно эта киска поймёт какой мущина рядом с ней, поэтому по сути опасность сводится к минимумуНу тут я согласен правда это опасная работа
Мне, это же кайф вместе все делать или по очередиНаxyй кому нужно это равноправие
а друг влюбится, с первого взгляда как в сказке или ониме и все, это навсегда, пока их кости не обгладают шакалыРассмотрит и станет ещё хуже
ФИЛОЗАН, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ, ибо меня не было 3 года, нет инфы почти ни о ком, вдруг ты это, того самого... ну ты понял....Мне, это же кайф вместе все делать или по очереди
А если у нее есть муж и ты ей нужен чисто для сексаесли уметь шлифовать на славу, я думаю это не опасно даже, если ты,конечно, один у этой киски малышки, но или можно делать вид, что ты очень занятой альфонс и что тебе не до работы, возможно эта киска поймёт какой мущина рядом с ней, поэтому по сути опасность сводится к минимуму
этот енот как всегда жмет лайки обычным смертным@Moonya^^ лайкать пара
У нас одна любовь на двоихФИЛОЗАН, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ, ибо меня не было 3 года, нет инфы почти ни о ком, вдруг ты это, того самого... ну ты понял....
тогда если муж богаче нее, просто перейти к мужу дом работницей по контракту, если муж уж старый и ему похеру на ****у его жены, то можно по сути за доп. плату шлифовщиком пойти, а если против, то вышвырнуть ее и сидеть на шее ее мужа, чем не стратегия? главное это все аккуратно сделать, чтобы не ат****юхалиА если у нее есть муж и ты ей нужен чисто для секса
да вас тут походу ниxyя не двоеУ нас одна любовь на двоих
аж душу греет ваше щастье!У нас одна любовь на двоих
в шепоттогда если муж богаче нее, просто перейти к мужу дом работницей по контракту, если муж уж старый и ему похеру на ****у его жены, то можно по сути за доп. плату шлифовщиком пойти, а если против, то вышвырнуть ее и сидеть на шее ее мужа, чем не стратегия? главное это все аккуратно сделать, чтобы не ат****юхали