F*CK THE LIKE LIKE LIKE

fat

жир
Лайки
107 203
Офк нет

Я вот ищу себе такую бабы знаешь ну шоб была ты но баба понимаешь меня или нет
UR5pT0EE.jpg

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Ну тут я согласен правда это опасная работа
если уметь шлифовать на славу, я думаю это не опасно даже, если ты,конечно, один у этой киски малышки, но или можно делать вид, что ты очень занятой альфонс и что тебе не до работы, возможно эта киска поймёт какой мущина рядом с ней, поэтому по сути опасность сводится к минимуму

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
Мне, это же кайф вместе все делать или по очереди
ФИЛОЗАН, А ТЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТ КСТАТИ, ибо меня не было 3 года, нет инфы почти ни о ком, вдруг ты это, того самого... ну ты понял....

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
если уметь шлифовать на славу, я думаю это не опасно даже, если ты,конечно, один у этой киски малышки, но или можно делать вид, что ты очень занятой альфонс и что тебе не до работы, возможно эта киска поймёт какой мущина рядом с ней, поэтому по сути опасность сводится к минимуму
А если у нее есть муж и ты ей нужен чисто для секса

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 952
А если у нее есть муж и ты ей нужен чисто для секса
тогда если муж богаче нее, просто перейти к мужу дом работницей по контракту, если муж уж старый и ему похеру на ****у его жены, то можно по сути за доп. плату шлифовщиком пойти, а если против, то вышвырнуть ее и сидеть на шее ее мужа, чем не стратегия? главное это все аккуратно сделать, чтобы не ат****юхали

fat

жир
Лайки
107 203
тогда если муж богаче нее, просто перейти к мужу дом работницей по контракту, если муж уж старый и ему похеру на ****у его жены, то можно по сути за доп. плату шлифовщиком пойти, а если против, то вышвырнуть ее и сидеть на шее ее мужа, чем не стратегия? главное это все аккуратно сделать, чтобы не ат****юхали
в шепот

Верх