B
BoeHkoM ^^
За что ограничил бы? Причин же нетНу, военкома я бы я тоже ограничил, без негатива
Хорошо, что я не девушка, и он не пишет мне
За что ограничил бы? Причин же нетНу, военкома я бы я тоже ограничил, без негатива
Иди фарми мне хиро арбу на ХФ ,бездарь с ГЕ!!!Ну, военкома я бы я тоже ограничил, без негатива
Если бы я зашел на хф, то хиро бы я забрал не для тебя, извини.Иди фарми мне хиро арбу на ХФ ,бездарь с ГЕ!!!
Ну, Лех, если бы мне писал мужик с барнаула, который мне не нравится, шуточки шутил, то я бы наверное добавил в чсЗа что ограничил бы? Причин же нет
Ну ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)Ну, Лех, если бы мне писал мужик с барнаула, который мне не нравится, шуточки шутил, то я бы наверное добавил в чс
Ну просто зачем тратить время
Пойду выйду в окно!Хотел тут(на форуме,именно в этой теме)найти друга,который фармил бы мне хиро...а он лять не для тебя!!!гАндон!Если бы я зашел на хф, то хиро бы я забрал не для тебя, извини.
Так, что ты хотел?Ну ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)
Так что хз за что ограничение)
Я только девочкам фармлю хиро, тупа каблук, зачем тебе такой друг? ОдумайсяПойду выйду в окно!Хотел тут(на форуме,именно в этой теме)найти друга,который фармил бы мне хиро...а он лять не для тебя!!!гАндон!
Понаблюдав за тобой на форуме и в конфе – я примерно представляю, какой у вас может быть диалог, так что, причина скорее всего естьНу ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)
Так что хз за что ограничение)
Что они тебе за это дают?!Я только девочкам фармлю хиро, тупа каблук, зачем тебе такой друг? Одумайся
А я думала, что ты семейный челбyxaть,веселиться,девочки,пати все дела короче!![]()
Ой да что ты тут на публику играешь, первый побежишь фармить хиро, если бы могVot luche doch' shluhu , chem sina kabluka
Ну ты даже примерно не можешь представить наш диалог)Понаблюдав за тобой на форуме и в конфе – я примерно представляю, какой у вас может быть диалог, так что, причина скорее всего есть
Звучит заманчиво, уже подумываю скачать клиентЧто они тебе за это дают?!
Вот именно ничего!
А я тебе вечную мужскую дружбу предлагаю!
Будем там вместе бyxaть,веселиться,девочки,пати все дела короче!
И тебе не надо будет перед девочками прогибаться,я тебя уберегу!![]()
Да ничего особо, поздароваться хотел и спросить как дела)Так, что ты хотел?
esli b ia umel esheОй да что ты тут на публику играешь, первый побежишь фармить хиро, если бы мог
Не пали!А я думала, что ты семейный чел
Заманчиво?Да это просто джекпот на твоем горизонте !Звучит заманчиво, уже подумываю скачать клиент