За что ограничил бы? Причин же нетНу, военкома я бы я тоже ограничил, без негатива
Хорошо, что я не девушка, и он не пишет мне
Иди фарми мне хиро арбу на ХФ ,бездарь с ГЕ!!!Ну, военкома я бы я тоже ограничил, без негатива
Хорошо, что я не девушка, и он не пишет мне
Если бы я зашел на хф, то хиро бы я забрал не для тебя, извини.Иди фарми мне хиро арбу на ХФ ,бездарь с ГЕ!!!
Ну, Лех, если бы мне писал мужик с барнаула, который мне не нравится, шуточки шутил, то я бы наверное добавил в чсЗа что ограничил бы? Причин же нет
Ну ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)Ну, Лех, если бы мне писал мужик с барнаула, который мне не нравится, шуточки шутил, то я бы наверное добавил в чс
Ну просто зачем тратить время
Пойду выйду в окно!Хотел тут(на форуме,именно в этой теме)найти друга,который фармил бы мне хиро...а он лять не для тебя!!!гАндон!Если бы я зашел на хф, то хиро бы я забрал не для тебя, извини.
Так, что ты хотел?Ну ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)
Так что хз за что ограничение)
Я только девочкам фармлю хиро, тупа каблук, зачем тебе такой друг? ОдумайсяПойду выйду в окно!Хотел тут(на форуме,именно в этой теме)найти друга,который фармил бы мне хиро...а он лять не для тебя!!!гАндон!
Понаблюдав за тобой на форуме и в конфе – я примерно представляю, какой у вас может быть диалог, так что, причина скорее всего естьНу ты же не видел ч о я ей пишу, и я ли ей пишу)
Так что хз за что ограничение)
Что они тебе за это дают?!Я только девочкам фармлю хиро, тупа каблук, зачем тебе такой друг? Одумайся

А я думала, что ты семейный челбyxaть,веселиться,девочки,пати все дела короче!![]()
Ой да что ты тут на публику играешь, первый побежишь фармить хиро, если бы могVot luche doch' shluhu , chem sina kabluka
Ну ты даже примерно не можешь представить наш диалог)Понаблюдав за тобой на форуме и в конфе – я примерно представляю, какой у вас может быть диалог, так что, причина скорее всего есть
Звучит заманчиво, уже подумываю скачать клиентЧто они тебе за это дают?!
Вот именно ничего!
А я тебе вечную мужскую дружбу предлагаю!
Будем там вместе бyxaть,веселиться,девочки,пати все дела короче!
И тебе не надо будет перед девочками прогибаться,я тебя уберегу!![]()
Да ничего особо, поздароваться хотел и спросить как дела)Так, что ты хотел?
esli b ia umel esheОй да что ты тут на публику играешь, первый побежишь фармить хиро, если бы мог

Не пали!А я думала, что ты семейный чел
Заманчиво?Да это просто джекпот на твоем горизонте !Звучит заманчиво, уже подумываю скачать клиент
***, ну тут уже точно пора не мазаться, а купаться, тупо блять яму вырыл, шобы достаточно было на***, если мало то я уж хз, надо искать по миру просто океаны дерьма, возможно тогда будет достаточно, чота жизаЯ уже весь измазался!Но мне лять все мало ,чет пи3да!
ну если ты об этом сказал, затем такой заднюю включил, значит желание есть, реализовывать не хочешьНу нет, как-нибудь без этого
кю криса арба кадмуса