- Лайки
- 17 929
БЛЮДА ЗАМОРСКИЕ МЫ НЕ ТЕСТИМ, ТОКА МАЙКОПСКИЙ ПИВЗАВОД!!!стелла по классике и збс
БЛЮДА ЗАМОРСКИЕ МЫ НЕ ТЕСТИМ, ТОКА МАЙКОПСКИЙ ПИВЗАВОД!!!стелла по классике и збс
Какое хадыженское предпочитаешь, в зеленой или же бежевой бутылке(цвет стекла)ёбнули хадыженского\карачаевского и хаджокского с гамбосами
Когда на косаре Олимп пойдешь фармить???ёбнули хадыженского\карачаевского и хаджокского с гамбосами
в зеленой, бежевой очень давно не видел, видимо в городе не в ходу такое, разливуху как поздней осенью возьмешь, так гавно, то кислое, то еще чё, хоть и продавщица говорит, что кега сегодняшняя, ну на стекло перехожу, хаджокское прям очень неплохое, майкопский завод, цвет стекла зеленый, но форма у них то пузатая как у мельника, то плоская тупо как у хадыженского, очень неплохое если свежее, знаешь даже паутинка есть как в хорошем ссровском пиве. Карачаевское вкатывало раньше, прям фанател вот до сентября, а сейчас что стекло, что розлив свежий возьмешь ***ня ***ней, отвратительное пиво стало, еще и срок годности маленький, в общем разочарование могу сказатьКакое хадыженское предпочитаешь, в зеленой или же бежевой бутылке(цвет стекла)
та ёбанный эт у меня чара нет никакого, надо сосать кому-то за него, еще и блет аж месяца пол убить шобы чота поклацать вспомнить чо делать, там же вроде оли мёртвый? чи живой епта?Когда на косаре Олимп пойдешь фармить???
Ля, ты тру эксперт братишкав зеленой, бежевой очень давно не видел, видимо в городе не в ходу такое, разливуху как поздней осенью возьмешь, так гавно, то кислое, то еще чё, хоть и продавщица говорит, что кега сегодняшняя, ну на стекло перехожу, хаджокское прям очень неплохое, майкопский завод, цвет стекла зеленый, но форма у них то пузатая как у мельника, то плоская тупо как у хадыженского, очень неплохое если свежее, знаешь даже паутинка есть как в хорошем ссровском пиве. Карачаевское вкатывало раньше, прям фанател вот до сентября, а сейчас что стекло, что розлив свежий возьмешь ***ня ***ней, отвратительное пиво стало, еще и срок годности маленький, в общем разочарование могу сказать
*** есть жи, и охлажденное, чтобы горлышко не болело от холодненького! я с этой работой спился к хуям, ну дело я думаю обычное для множестваЛя, ты тру эксперт братишка
Предлагаю тост, чтобы на полках магазинов было только вкусное пивко!
я даже когда не на работе мечтаю о нем..Сижу на работе, мечтаю о пиве…
нехрен мечтать, надо поглощать ласково пенноеСижу на работе, мечтаю о пиве…
лучше бы в клан взяла, шобы мне перса дали я буду наказывать свой ротя даже когда не на работе мечтаю о нем..