F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 930

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 930
це SportWagon, редкая бричка
я себе думал поменять там через годок-два в прошлом году, но с цен я конечно ахуел, даже хз че вообще можно себе взять будет, доллир поднялся, жильё поднялось в цене авто тоже, только вот уже пол года цены стоят на жильё обычные и не повышаются в моей деревне, а на авто я ахуел когда даже за гранту или датсуна обоссаного просят после таксы около 600-700 рублей, ну вы чо дяди ****улись, они даже и 300 еле стоили года полтора назад

fat

жир
Лайки
107 175
я себе думал поменять там через годок-два в прошлом году, но с цен я конечно ахуел, даже хз че вообще можно себе взять будет, доллир поднялся, жильё поднялось в цене авто тоже, только вот уже пол года цены стоят на жильё обычные и не повышаются в моей деревне, а на авто я ахуел когда даже за гранту или датсуна обоссаного просят после таксы около 600-700 рублей, ну вы чо дяди ****улись, они даже и 300 еле стоили года полтора назад
Поэтому я и езжу на старом неликвиде. За ту же цену, только это будет пи3датая, стильная тачка. Е6ал я эти гранты, хyянты.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 930
Поэтому я и езжу на старом неликвиде. За ту же цену, только это будет пи3датая, стильная тачка. Е6ал я эти гранты, хyянты.

та ебать я на президенской гранте во время шараги катался, после борца новенькую купил лол с самой ластовой комплектацией, ну меня бабка с собачкой в бок у****а когда я закончил шарагу и начал работать, пришлось избавляться, русский автохуяз я ненавижу, такая залупа за оверпрайс это ****ец

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 930
БЛЯТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ХАЧЕВСКАЯ КАЛИНА БЫЛА НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ ****ЕЦ ЩА ФОТО ПУЛЬНУ ТАКОЙ КРИНЖ ТАМ ЭЛЕКТРИКЕ ****А БЫЛА

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 930

Вложения

• V5WkGImKg54.jpg
    V5WkGImKg54.jpg
    429,5 КБ · Просмотры: 10

fat

жир
Лайки
107 175
БЛЯТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ХАЧЕВСКАЯ КАЛИНА БЫЛА НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ ****ЕЦ ЩА ФОТО ПУЛЬНУ ТАКОЙ КРИНЖ ТАМ ЭЛЕКТРИКЕ ****А БЫЛА
На совершеннолетие я ездил на велосипеде и думал как выжить в этом мире

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 930

Вложения

• mxowYhj25dM.jpg
    mxowYhj25dM.jpg
    122,6 КБ · Просмотры: 5
  • cYaR6707Wi4.jpg
    cYaR6707Wi4.jpg
    127,7 КБ · Просмотры: 5
  • 4g3JQxVpNm0.jpg
    4g3JQxVpNm0.jpg
    126,1 КБ · Просмотры: 4
  • dFjCf2UXRec.jpg
    dFjCf2UXRec.jpg
    141,5 КБ · Просмотры: 4
  • y50bxJaj2ok.jpg
    y50bxJaj2ok.jpg
    116,8 КБ · Просмотры: 4
  • IzRkjlM1beU.jpg
    IzRkjlM1beU.jpg
    120,4 КБ · Просмотры: 4
  • 6BtfZEiURcg.jpg
    6BtfZEiURcg.jpg
    142 КБ · Просмотры: 5

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 930
сзади водителя пассажирская дверь вот полоса, там вмятина туда бабка ебучая на нисане у****а, у нее черная полоска 10см и идеальная машина, я с наебнутой дверью домой покатив, так было ахуенно мммм

fat

жир
Лайки
107 175
сзади водителя пассажирская дверь вот полоса, там вмятина туда бабка ебучая на нисане у****а, у нее черная полоска 10см и идеальная машина, я с наебнутой дверью домой покатив, так было ахуенно мммм
Просто нужно было закатать в круг на 100%, тогда бы все недуги обошли стороной, это дефолтный оберег для таких тачек. А еще ставишь ФСОшки и слепишь наxyй всех. Тогда точно никто не въебeтся в тебя.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 930
Просто нужно было закатать в круг на 100%, тогда бы все недуги обошли стороной, это дефолтный оберег для таких тачек. А еще ставишь ФСОшки и слепишь наxyй всех. Тогда точно никто не въебeтся в тебя.
о у меня на калине ксенон был ****атый, вот там ахуевали с него, потом пришлось поменять, та ну куда мне уже ставить, я несколько лет назад эту ****у продал, на автовазе не ездию ето ****ец, ну его на*** от слова на***

Верх