- Лайки
- 17 930
а шо это на универсал пересел, многодетный отец?!!!!
а шо это на универсал пересел, многодетный отец?!!!!
це SportWagon, редкая бричкаа шо это на универсал пересел, многодетный отец?!!!!
я себе думал поменять там через годок-два в прошлом году, но с цен я конечно ахуел, даже хз че вообще можно себе взять будет, доллир поднялся, жильё поднялось в цене авто тоже, только вот уже пол года цены стоят на жильё обычные и не повышаются в моей деревне, а на авто я ахуел когда даже за гранту или датсуна обоссаного просят после таксы около 600-700 рублей, ну вы чо дяди ****улись, они даже и 300 еле стоили года полтора назадце SportWagon, редкая бричка
Поэтому я и езжу на старом неликвиде. За ту же цену, только это будет пи3датая, стильная тачка. Е6ал я эти гранты, хyянты.я себе думал поменять там через годок-два в прошлом году, но с цен я конечно ахуел, даже хз че вообще можно себе взять будет, доллир поднялся, жильё поднялось в цене авто тоже, только вот уже пол года цены стоят на жильё обычные и не повышаются в моей деревне, а на авто я ахуел когда даже за гранту или датсуна обоссаного просят после таксы около 600-700 рублей, ну вы чо дяди ****улись, они даже и 300 еле стоили года полтора назад
Поэтому я и езжу на старом неликвиде. За ту же цену, только это будет пи3датая, стильная тачка. Е6ал я эти гранты, хyянты.
А зачем?Я так-то сегодня тачку продал, сижу сидр в честь этого заливаю
БЛЯТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ХАЧЕВСКАЯ КАЛИНА БЫЛА НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ ****ЕЦ ЩА ФОТО ПУЛЬНУ ТАКОЙ КРИНЖ ТАМ ЭЛЕКТРИКЕ ****А БЫЛАПоэтому я и езжу на старом неликвиде. За ту же цену, только это будет пи3датая, стильная тачка. Е6ал я эти гранты, хyянты.
КАЛИНА БЛЯТЬ!!!!Поэтому я и езжу на старом неликвиде. За ту же цену, только это будет пи3датая, стильная тачка. Е6ал я эти гранты, хyянты.
Так блеать, может вам пора тожде сидра накатить?А зачем?
Тыж теперь ниче не сможешь купить..
На совершеннолетие я ездил на велосипеде и думал как выжить в этом миреБЛЯТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ХАЧЕВСКАЯ КАЛИНА БЫЛА НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ ****ЕЦ ЩА ФОТО ПУЛЬНУ ТАКОЙ КРИНЖ ТАМ ЭЛЕКТРИКЕ ****А БЫЛА
ТЕБЕ ШО ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ГРАНТУ ПОКАЗАТЬ КОТОРУЮ МНЕ В БОЧИНУ БАБКА У****А? ЛЮКСОВАЯ ***НЯНа совершеннолетие я ездил на велосипеде и думал как выжить в этом мире
ПАКАЖИТЕБЕ ШО ПРЕЗИДЕНТСКУЮ ГРАНТУ ПОКАЗАТЬ КОТОРУЮ МНЕ В БОЧИНУ БАБКА У****А? ЛЮКСОВАЯ ***НЯ
суко шота я на комп не сохранял, наверно на ноуте осталось у девушки в 4к фото этой ласточки, но скрины из авито предоставляю!ПАКАЖИ
Просто нужно было закатать в круг на 100%, тогда бы все недуги обошли стороной, это дефолтный оберег для таких тачек. А еще ставишь ФСОшки и слепишь наxyй всех. Тогда точно никто не въебeтся в тебя.сзади водителя пассажирская дверь вот полоса, там вмятина туда бабка ебучая на нисане у****а, у нее черная полоска 10см и идеальная машина, я с наебнутой дверью домой покатив, так было ахуенно мммм
о у меня на калине ксенон был ****атый, вот там ахуевали с него, потом пришлось поменять, та ну куда мне уже ставить, я несколько лет назад эту ****у продал, на автовазе не ездию ето ****ец, ну его на*** от слова на***Просто нужно было закатать в круг на 100%, тогда бы все недуги обошли стороной, это дефолтный оберег для таких тачек. А еще ставишь ФСОшки и слепишь наxyй всех. Тогда точно никто не въебeтся в тебя.
Невозможно.. нет старой гвардиипора 10k добивать