F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Я так-то сегодня тачку продал, сижу сидр в честь этого заливаю
ШО ЗА ТАЧКА?!
ну собсна хуярю пиво тоже, на**** мелку девку на сотку в пивнухе! она мне с моего касаря даёт касарь обратно я грю спс, тупо ох эти тупые деффки всё нервничают когда в моё ****о пиво наливают, я грю ****ный ты чо, я тебе мелочь подрасчёт, а ты мне 700 диняк отдавай, она мне тупо на чай 800 отдаёт, мда ёбанный, ща у молодых с арифметикой туго

fat

жир
Лайки
107 201
ШО ЗА ТАЧКА?!
ну собсна хуярю пиво тоже, на**** мелку девку на сотку в пивнухе! она мне с моего касаря даёт касарь обратно я грю спс, тупо ох эти тупые деффки всё нервничают когда в моё ****о пиво наливают, я грю ****ный ты чо, я тебе мелочь подрасчёт, а ты мне 700 диняк отдавай, она мне тупо на чай 800 отдаёт, мда ёбанный, ща у молодых с арифметикой туго
1679422272696.png
1679422208065.png
1679422216154.png
1679422226961.png

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
це SportWagon, редкая бричка
я себе думал поменять там через годок-два в прошлом году, но с цен я конечно ахуел, даже хз че вообще можно себе взять будет, доллир поднялся, жильё поднялось в цене авто тоже, только вот уже пол года цены стоят на жильё обычные и не повышаются в моей деревне, а на авто я ахуел когда даже за гранту или датсуна обоссаного просят после таксы около 600-700 рублей, ну вы чо дяди ****улись, они даже и 300 еле стоили года полтора назад

fat

жир
Лайки
107 201
я себе думал поменять там через годок-два в прошлом году, но с цен я конечно ахуел, даже хз че вообще можно себе взять будет, доллир поднялся, жильё поднялось в цене авто тоже, только вот уже пол года цены стоят на жильё обычные и не повышаются в моей деревне, а на авто я ахуел когда даже за гранту или датсуна обоссаного просят после таксы около 600-700 рублей, ну вы чо дяди ****улись, они даже и 300 еле стоили года полтора назад
Поэтому я и езжу на старом неликвиде. За ту же цену, только это будет пи3датая, стильная тачка. Е6ал я эти гранты, хyянты.

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Поэтому я и езжу на старом неликвиде. За ту же цену, только это будет пи3датая, стильная тачка. Е6ал я эти гранты, хyянты.

та ебать я на президенской гранте во время шараги катался, после борца новенькую купил лол с самой ластовой комплектацией, ну меня бабка с собачкой в бок у****а когда я закончил шарагу и начал работать, пришлось избавляться, русский автохуяз я ненавижу, такая залупа за оверпрайс это ****ец

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
БЛЯТЬ У МЕНЯ ДАЖЕ ХАЧЕВСКАЯ КАЛИНА БЫЛА НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ ****ЕЦ ЩА ФОТО ПУЛЬНУ ТАКОЙ КРИНЖ ТАМ ЭЛЕКТРИКЕ ****А БЫЛА

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951

Вложения

• V5WkGImKg54.jpg
    V5WkGImKg54.jpg
    429,5 КБ · Просмотры: 10
Верх