ПриветПривит
Тут надо лайкатьПривет
Те привет с гейферста от EpsonUnique если помнишь))Так трудяги. На скрайде только хф остался? х1000 мертвый судя по форуму? Никто не знает эпилог хай рейт какой-нибудь побегать месяцок?
о эпсоныч здарова)) че как жизнь? что-то стало делать нечего, захотел опять в л2, года 3 не заходил вообще)Те привет с гейферста от EpsonUnique если помнишь))
Да нормик братан, ты как?)) я вот на скруделе глэдом гоняю))о эпсоныч здарова)) че как жизнь? что-то стало делать нечего, захотел опять в л2, года 3 не заходил вообще)
Да тоже норм, вот пока нет работы надо катать)) щас уже установил скруд, на х1000 сам зайду почекаю а то нет альтернативДа нормик братан, ты как?)) я вот на скруделе глэдом гоняю))
Го на соточку я там в хч могу писатьДа тоже норм, вот пока нет работы надо катать)) щас уже установил скруд, на х1000 сам зайду почекаю а то нет альтернатив
ща зайду, сколько там денег надо на шмот?Го на соточку я там в хч могу писать![]()
Смотря на кого)ща зайду, сколько там денег надо на шмот?
так, сорк/дестр/крафтер/ее чисто под олимп) пока не знаю кого хочу, хф ипаный(Смотря на кого)
на Losenok напиши если че, душат с 40 лвломСмотря на кого)
Ну я думаю касарей 10 хватит норм одеться )))так, сорк/дестр/крафтер/ее чисто под олимп) пока не знаю кого хочу, хф ипаный(